Nachdem wir zu Beginn unseres Urlaubes in einem extrem schlechten Hotel waren haben wir uns spontan in diesem Hotel eingebucht. Wir hatten zunächst das Zimmer mit Dachterasse und danach die Juniorsuite. Die Zimmer sind wunderschön und modern eingerichtet. Alles ist sauber. Das Essen war perfekt und das Personal überaus höflich uns freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. So wohl, dass wir spontan unseren Urlaub um weitere fünf Tage verlängert haben. Da halten wir dann ein Zimmer mit seitlichen Meerblick...seitlich war daran aber nicht. Man könnte frontal auf das Meer schauen. Das Hotel ist direkt am Ballermann 6, aber dennoch war vom Lärm kaum etwas zu hören. Das Fitnessstudio und der Spabereich ist auch hervorragend. Wir danken dem ganzen Team für sie schönen Tage. Insbesondere Sara, die wirklich alles getan hat, damit wir uns wohlfühlen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Christina |
Sehr verehrte Christina, herzlichen Dank für Ihren ausführlichen und freundlichen Kommentar, als auch für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit dem Wellnessbereich gefallen hat und Ihnen Ihr Zimmer mit der Dachterrasse, als auch Ihre Juniorsuite zugesagt haben. Es ehrt und freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Sie Ihren Urlaub sogar um weitere 5 Tage verlängert haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit unseren gebotenen Speisen und unserem Personal zufrieden waren. Wir waren sehr gerne für Sie da und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns an der Playa de Palma begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team