Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Rund um sorglos Paket!
Super neues und modernes Hotel! Sehr entspannter Ablauf und kein Reservieren der Liegen nötig. Durch die räumliche Trennung Family&Relax für jeden etwas dabei. Das Frühstück war sehr vielfältig und gut aufgeteilt. Zimmer sind sehr sauber, nur an die Glastür beim Klo muss man sich gewöhnen :D
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schickes Hotel mit neu renovierten Zimmern
Schickes Hotel mit Trennung der beiden Pools für Familien und Relax. Zimmer neu renoviert. Alles scön eingerichtet und abgestimmt. Essen Top
Irene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
nettes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist neu renoviert und sieht modern gut aus. Die Zimmer haben alles was man braucht. Im Bad könnte besseres Licht sein. Das ist ziemlich dunkel. Einige Terassenzimmer haben keine Möglichkeit die nassen Sachen zu trocknen. Man muss diese über den Stuhl hängen oder an den Sonnenschirm. Das ist nicht ideal. Am Stuhl werden sie bei starkem Wind weggeweht. Hier könnte man Abhilfe schaffen.
Schönes Hotel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schönes neues Hotel - Das Mynd Yaiza - in Pla
Wir kennen das Hotel noch aus alten Zeiten (SunPark) und auch die Bauruine nach Aufgabe des Hotels. Meine Eltern leben direkt gegenüber dem Hotel und dadurch konnten wir die Entwicklungen bzw. Bauentwicklungen während der gesamten Zeit bis zur Fertigstellung mitverfolgen. Wir sind echt sehr positiv überrascht, wie schön dieses Hotel nach der Renovierung geworden ist. Die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend gestaltet und auch die Innenanlage mit der Pool- Landschaft ist sehr gut gelungen. Das Personal ist sehr nett…
Annika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist nur zur Hälfte fertig gestellt. Das Personal an der Rezeption ist nicht sehr freundlich. Es wurde weder gefragt wie unsere Anreise war, noch ein herzliches Willkommen kam über die Lippen der Damen. Als wir ab Punkt 15 Uhr aufs Zimmer konnten, mussten wir feststellen, dass es das falsche war. Bei dem Standardzimmern gibt es in Wahrheit keinen Balkon. Es handelt sich um eine Nische vor der Eingangstür auf dem Gang. Kleiderbügel gab es keine und auch die Zimmer sind sehr hellhörig. Man hatte das…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Topp wenn man gut informiert ist :-)
Für uns war es ein super Urlaub und wir kommen gerne wieder. Man sollte aber einige Punkte wissen, bevor man bucht um hinterher nicht enttäuscht zu sein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Zeit Auf Lanzarote. I
In einem Hotel was frisch renoviert ist und in dem man auf jedenfalls Englisch Kenntnisse mitbringen muss.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jeder Zeit wieder
Swim up Zimmer mit eigenem Pool, sauber, schöne große pools mit Liegen und Handtuch Frühstück lecker nur mega lahme Kaffeeautomaten. Nah zum Strand und Restaurants
Günther(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gute Strategie - Umsetzung lässt zu wünschen übrig
Neu eröffnet. Zu viele Probleme! Die Trennung Erwachsene, Relax Bereich zu Familien funktioniert nicht u. wird auch nicht funktionieren.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schön renoviertes Hotel
Der Umbau des Hotels ist sehr gut gelungen. Die Zimmer sind sehr schön renoviert, schönes modernes Design, sehr gutes Frühstück.