Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein modernes Hotel mit vielseitigem Frühstücksangebot.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und ausgestattet. Das Personal war absolut freundlich und hilfsbereit... egal in welchen Bereichen, wir fanden immer herzliche und ehrlich gemeinte Unterstützung.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage mit Pools, jedoch laut in den Zimmern
Schön gestaltete Hotelanlage mit zwei Pools, gutes Frühstück könnte aber abwechslungsreicher sein, Zimmer waren in Ordnung aber einfach gehalten. Kleines Gym auf der Anlage. Paar Fußminuten vom Zentrum und Strand entfernt
Stanislaw(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel MYND Yaiza hat uns rundum überzeugt
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv: Es wirkte modern, gepflegt und gut organisiert. Besonders die zentrale Lage und die freundliche Atmosphäre haben gut zu meinem Reisegrund gepasst, da sowohl Entspannung als auch Unternehmungen problemlos möglich waren. Insgesamt machte es einen einladenden und passenden Eindruck.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Bitte nicht ansprechen.
Wird als 4*-Hotel beworben. Essen (Buffet => Auswahl) und größe des Zimmers entsprechen ehr dem eines 3*-Hotels. Das Personal ist ehr etwas zurückhaltender. Das Gefühl, man ist Willkommen, kam nicht wirklich auf.
Gpenny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit Einschränkung
Kein Kosmetikspiegel vorhanden, obwohl das in der TUI- Zimmerbeschreibung stand! Keine Toilettenbürste im Zimmer, geht gar nicht, da uns leider auch noch ein Darmvirus ereilte!
Marek(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Anlage ist kompakt und übersichtlich. Das Essen ist gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Halbpension ist etwas anders als gewohnt: Frühstück ist ganz normal wie man es kennt. Für das zweite Essen gibt es auf einer hoteleigene Kreditcard ein Budget, das man den Rest des Tages frei verbrauchen kann. Sowohl für Snacks über den Tag als auch für Getränke. Wenn man also einen Ausflug macht und nicht zu Abend essen konnte, hat man das Budget am…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Komme gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage. Gutes Frühstück. Gelungene Aufteilung in einen Bereich für Eltern/Kinder und einen Bereich für Menschen mit höherem Ruhebedürfnis. Sehr gute Lage nahe zur Playa Dorada und zum Ortskern.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr weiterempfehlen
Wir verstehen überhaupt nicht wie doch so manche schlechte Bewertungen mitgeteilt werden. Wir waren total begeistert vom sehr netten Personal das Essen war phantastisch der Relax Pool ein Traum und die Zimmer sehr sauber geputzt. Auch die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Wir überlegen uns im Dezember wieder zu kommen.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Toller Pool, mittelmäßiges Essen, gute Lage.
Schöner Poolbereich, schöne Terassen (bei Zimmern mit Pool Blick), nettes Personal, mittelmäßiges Essen, arbeitsuntaugliche W-LAN Verbindung.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gepflegte Hotelanlage mit getrennten Bereichen fü
Schöne modernisierte Räume mit sehr gut funktionierender Sanitär- und Elektrotechnik und Klimatisierung. Wir hatten ein Silentzimmer Richtung Land - schön ruhig da noch nicht bebaut. Bausubstanz etwas hellhörig. Zimmer im OG nur über Treppen erreichbar. Frühstücksbuffet sehr gut, Abendessen bei 2 Restaurants mit QR-Code buchbar. Speise- und Getränkekarte ebenfalls über QR-Code (im Restaurant gibt es Speisekarten auf Englischund Spanisch). Etwas gewöhnungsbedürftig. Ein Tipp zur Vereinfachung: Man wählt in Ruhe…