Mathias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein klasse Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel war wirklich sehr schön. Alles war sauber und auch das Essen war klasse. Das Personal war stets freundlich und konnte immer helfen, falls wir etwas benötigt haben. Wir konnten sogar nach dem Checkout den Tag auf See verbringen und abends vor dem Flug nochmal duschen. Wir können das Hotel wirklich empfehlen!
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes modernes Hotel
Nicht weit weg vom Strand, gute Lage um mit dem Auto die Westküste und das Zentrum der Insel zu erkunden.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Brandneu. Perfektes Frühstück. Gute Lage. 24h Gym
Sehr schönes Hotel. Schöner Pool/Restaurant. Bestes Frühstück. Sehr freundliches Personal, welches gerne hilft. Gute Lage. Man kann auch gut um das Hotel parken. Bus fährt in der Nähe