Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Kathrin Lingrön (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel,mit genügend Möglichkeiten zur Unterhaltung. Allem vorran der Animateur Nader, der wirklich einen super Job macht und mit seiner Art jeden zum Lachen bringt.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder
Waren zum 2. mal dort waren vorher zufrieden. Aber diesmal mangelhaft , von verschiedenen Bars kam Laute dröhnende Musik gleichzeitig.Personal von der Cafeteria sehr unfreundlich. Animationen sehr langweilig. Relax Pool sehr laut und trotz Beschwerde nichts passiert interessiert Mangetman nicht. Türkische und Russen werden sehr bevorzugt. Kaum deutschsprachiges Personal selbst an der Rezeption kaum Erfolg. Weg Telefon funktioniert auch nicht zum Glück hatten wir unser Handy dabei.Da hieß es nur Tel.kaputt. Fleisch…
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden Wiederholungstäter
Das Hotel ist sehr schön, sauber und freundliches Personal. Wir hatten nur eine Woche zum schnuppern gebucht. Fazit , wir kommen in 124 Tagen für 3 Wochen wieder .
tom(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
schönes All inklusive Hotel in Strand Nähe
Insgesamt gutes Hotel…Einige Bereiche sehr voll, wie das Hauptrestaurant und der Hauptpool. Man kann jedoch auf das kleinere Restaurant oder den Relax Pool ausweichen, wo viel weniger los ist. Abendprogramm und Zimmer top!
Norbert(56-60)Deutschland
zum 4 Mal da und nich nicht das letzte Mal
wie der Name schon sagt, und genau so haben wir uns gefühlt es war alles rundum zu unserer Zufriedenheit wir kommen gerne wieder
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Modernes Hotel - Perfekt für den Urlaub
Preis/Leistung überragend. Tolles Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen, toller Service - wie man es von einem 5* Hotel erwartet. Sauberkeit super.
Kathleen(51-55)Deutschland
Immer wieder My Home Resort
Das My Home ist ein super schönes Hotel.Es ist unser 2.Zu Hause. Alles sauber ,nette und freundliche Mitarbeiter.Für ein Badeurlaub sehr geeignet.
Dominic(19-25)Deutschland
Entspannter Hotelurlaub
Großes Hotel, indem für jeden etwas dabei ist. Gut geeignet für Familien, für Paare, für Alleinreisende. Moderne Zimmer mit ausreichenden Inventar.
Karolin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht zu empfehlen in Block D mit Meerblick
Sehr groß die Anlage wir wurden dann in unserem Haus Block D gebracht. Der Reisegrund dahin war das wir uns erholen konnten, was wir leider nicht konnten.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel mit kleinen Mängeln
Es ist super, ein bisschen übersichtlicher wäre schön, ansonsten sehr gut. Besonders herausgestochen hat die tolle Gästebetreuung, bei der Jenny mit Initiative, Freundlichkeit und Kompetenz überzeugt hat