Saubere Anlage alles Tip top 👍jederzeit wieder
Zimmer waren super sauber jeden Tag frische Handtücher und die Betten waren mit liebe dekoriert. Haben uns jeden Tag gefreut was wieder tolles gezaubert wurde . Wirklich toll .
Essen war super für jeden was dabei. Es blieben keine Wünsche offen und immer in ausreichenden Mengen es wurde sofort nachgelegt. Selbst ein kinder Büfett gab es.
Das Personal war spitze und immer bemüht die Gäste glücklich zu machen. Besonders Bekir so ein toller Mensch hat uns immer bedient und stand uns immer zur Seite mit unseren Wünschen wirklich ein großes Lob an ihn und an Ugur er war auch immer super und hat uns mit Herz bedient. Alles in allem war es super klasse was alles angeboten wurde jeden Tag etwas anderes Sushi Abend, Mexikanischer Abend, Türkischer Abend mega mega toll.
Das Hotel liegt super 10 min Fußweg bis nach Avsallar, dort gibt es eine tolle Allee und viele Geschäfte zum schlendern.
Animation Team super klasse es gab sehr viel Unterhaltung jeden Abend ein anderes Thema es wurde nicht langweilig. Selbst wenn man mal Ruhe wollte gab es ruhigere Ecken in dem Hotel. Ich würde auf jedenfall wieder in dieses Hotel fahren. Es war niemand aufdringlich vom Personal echt top 👍
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Diana |
Hallo Diana wir bedanken uns herzlich das Sie sich die Zeit genommen haben, um die Eindrücke die Sie bei uns gewonnen haben, mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr das alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen ist und Sie uns in allen Bereichen gut bewerten und leiten Ihre lobenden Worte umgehend weiter. Ausserdem möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung an zükünftige Gaeste bedanken und würden uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder Willkommen heissen dürfen mit freundlichen Grüssen MY HOME RESORT