Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
All Inklusiv Angebote; Animation
Gesamteindruck des Hotels war im Großen und Ganzen zufriedenstellend. All Inklusiv-Angebote waren eher schlecht. Es gibt kein für die Kinder kein Eis, alles muss extra bezahlt werden. Longdrinks mussten ebenfalls extra bezahlt werden. Diese Angebote gab es in anderen Anlagen. Für ein vier Sterne Hotel hätte dies im Angebot mit enthalten sein müssen. Ansonsten gab es keine Beanstandungen. Das Animationsprogramm hätte abwechslungsreicher seinen können. Die Kinderanimation war völlig fehl.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Super Badeurlaub
Wir haben im My Home Hotel ein tollen Urlaub verbracht. Dieses Hotel ist sehr sauber un in einem guten Zustand.Der Service war auch super. Trotz der Hitze waren alle Mitarbeiter am lächeln und haben sich um die Wünsche der Gäste stets bemüht. Es waren überwiegend Familen mit ihren Kindern da was uns aber nicht störte. Das Essen war ganz lecker und die Getränke waren auch in ordnung.Im Hotelkiosk muss man aber aufpassen, da sie gerne versuchen auch mal anderes Geld (z.B Lira statt Euro) zurückzugeben. Animation…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr zu empfehlen
gutes Hotel, sehr zu empfehlen, keine Mängel, würde gerne wieder kommen. Sehr gute Bedienung, gutes Essen, Strand ist ok, Umgebung passt, Ausflüge sind ausreichend im Angebot, Entfernung zum Strand ist kein Problem
Jelena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel! Schöner Urlaub!
Sehr schönes und sauberes Hotel, tolles Essen und ein sehr freundliches Personal! Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Für diejenigen die mehr auf Partys stehen, ist die Umgebung und das Hotel vielleicht zu ruhig, aber für uns war es ideal, da wir die Erholung suchten! Wir kommen wieder!
Anika(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Empfehlenswert!
Ein super Hotel, mit sehr nettem Personal, egal wo man hingeguckt: es ist sauber! Auf jeden Fall BUCHEN! Ein super Hotel für Familien, Singles (die vielleicht dort jemanden kennen lernen) und Paare. sunshine greets from anika. :) PS: Ich bin 13 Jahre alt.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine sehr schöne Anlage für Familien und Paare
Man könnte den ganzen tag im Hotel verbringen großer Pool gut für Familien mit kleinen Kindern, mini club vorhanden. Die Animation waren immer gut, auch am Abend würde man Unterhalten und danach konnte man Tanzen in der Haus eigenen Disco. Sonst war alles gut, ausser dass man Alkoholische Getränke am Strand selber zahlen müsste (all inclusive). Die Strandtücher bekommt man gegen eine Gebühr.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super geiler Urlaub, nächstes Jahr wieder!
ein super Urlaub!!! Die Animation war super. Sehr nette und lustige Animateure. Der Poolbereich war immer sauber. Auch die Zimmer waren angemessen groß und sauber. Jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Zum Strand ging ein kurzer Fußweg, aber in fünf Minuten erreichbar. In die Stadt zum einkaufen hat man auch nur ca. 500m. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das einzige Mangel in diesem Hotel ist das Essen. Die Auswahl bleibt zu Wünschen übrig. Aber da nimmt man wenigstens nicht zu…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Hotel, super Animation
Am besten haben mir die Animateure Elen und Sam gefallen. Sam als der King of POP Einfach genial und Elen immer nett und für jeden ein offenes Ohr. Einfach toll.
Marianna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Hotel ist nicht empfehlenswert
geht so... 80 % - Russen 20 % Deutsche würde nicht weiter empfehlen, wenn sie sich im Urlaub entspannen und erholen wollen!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Was war das?
Es handelt sich um ein Hotel das vor etwa 2 Jahren gebaut wurde.Viel Glas und ist sauber und sehr gepflegt. Auch die Aussenanlagen werden sehr gründlich sauber gehalten.Immer wurde geputzt und geräumt. Wir hatten 2 mal Stromausfall wegen Gewitter und dann sah man das Elend das es im Hotel reinregnete.Sandsäcke wurden im Restaurant am Boden der Glasscheiben gelegt damit das Wasser dort nicht reinlief.Es waren alle Nationalitäten vertreten auch viele Türken. Aber dazu später mehr. Also wir haben uns vor der…