Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Sabine(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit viel zu wenig Kinderanimation
Die Zimmer sind sehr gross und Modern eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer ist Top. Sehr viele Deutsche Urlauber! Im allgemeinen hatten wir einen Schönen Urlaub!!!
Norbert(51-55)Deutschland
3 Sterne wären ausreichend
Hatten all in gebucht und mußten am Strand, der relativ weit weg war, unsere Cola, Sprite und Bier selber bezahlen. Ich denke das kann bei all in nicht sein. Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel nicht geeignet da es zum Beispiel kein Eis gibt, es sei denn das man bezahlt. Dann stelle ich die Kinderanimation in Frage. Was mir aufgefallen ist das sehr viele Alkohliker vor Ort waren. Die haben sich hier sicherlich gut gefühlt.
Christine(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super urlaub
machen seit jahren urlaub in der türkei. waren immer zufrieden,aber diese hotel war mit abstand das beste.trotz vieler kleinkinder hatte man immer seiine ruhe.sehr angenehme gäste.schönster urlaub!!!!!!!!!!!!!! kommen unbedingt wieder:-)
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Für Familien mit Kindern nur zu empfehlen!
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Familienzimmer sind überdurchschnittlich groß und sehr schön. Die Poolanlage ist spitze. Es gibt von dieser Seite absolut nichts zu bemängeln. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Viele Deutsche, aber auch Österreicher, Niederländer, Schweitzer, Russen, Tschechen, Slowaken und auch viele türkische Gäste. Ein solche Mischung habe ich selten in einem Hotel erlebt. Was ich aber keinesfalls als negativ bewerten würde. Preis / Leistungsverhältnis TOP Erwac.hsene 700 Euro,…
Nicole(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Ein absolutes Familienhotel. Schön,modern, die Kinder fanden vor allem den Glasaufzug und die Rutschen spitze. Das Apartment war sehr groß. Für uns gab es nichts zu meckern. Die Zimmerreinigung war manchmal etwas oberflächlich. Im Retaurant, in der Anlage, Toiletten usw. waren immer viele Angestellte die sauber gemacht haben. Und sie waren auch immer alle sehr nett. Wir hatten AI. Die Auswahl war okay Einen kleinen Shop, der günstiger ist, findet man, wenn man zum Hinterausgang rausgeht, rechts ca. 200 Meter
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nice Holiday
Gerne wieder, schönes Hotel mit guter Küche und super Personal die geben sich echt alle Mühe damit man rund um zufrieden ist. Hotel ist in einem guten Zustand und es ist berall sehr sauber. Haben uns wohl gefühlt wären gerne noch geblieben.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Badeurlaub, gerne wieder!
Schöner erholsamer Urlaub, würden wieder in dieses Hotel gehen. Besonders hervorzuheben sind die modernen, großen und sauberen Zimmer, das gute und abwechslungsreiche Essen sowie der sehr schöne Pool. Sehr angenehme war die zu keiner Zeit aufdringliche Animation.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Bester Urlaub in diesem Jahr 2011
Wir werden wieder kommen.Dieses Hotel ist genau nach unserem Geschmack gewesen.Was will man mehr für sein Geld.Der Spa bereich ist besonderst zu empfehlen.Hier kann man richtig die Sehle baumeln lassen.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Super schöne Zeit
Eine Hotelanlage in einem guten Zustand. Die Räume sind großzügig und zeitgemäß eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich und intensiv gereinigt, die Handtücher Tag für Tag gewechselt. Das Essensangebot war abwechslungsreich, von allem ausreichend vorhanden, ob Frühstück, Mittag oder auch Abendessen. Internationale Gäste und viele Familien.
Gerhard(46-50)Deutschland
Super Familienhotel
Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Wir waren schon das zweite Mal dort und würden es jederzeit weiterempfehlen. Die Animation könnte besser sein. Der Strand ist durch max. 5 Gehminuten zu erreichen.