Wir waren im Juni 2013 in My Home Resort und es hat uns sehr gut gefallen.
Hotel, Personal, Zimmer, Zimmerreinigung, Essen TOP.
Einziges negatives einige Sonnenschirme am Pool und an der Liegewiese sollten erneuert werden.
Haben für 2014 dieses Hotel wieder gebucht :-))
Das My Home Resort hat uns bei unserem ersten Aufenthalt komplett überzeugen können, es war ein toller All Inklusive Urlaub, der fast keine Wünsche offen ließ. Sauberkeit und Freundlichkeit waren während des gesamten Aufenthalts (1 Woche) sehr gut, das Hotel ist modern und schön eingerichtet, vor allem die Zimmer haben uns begeistert. Die Gäste im Hotel sind von den Altersgruppen und Nationalitäten sehr durchgemischt, wobei aufgefallen ist, dass man wenige Kinder im Hotel gesehen hat. Das war für die Nerven und den…
Ich war mit Freunden zum 1.Mal in diesem Hotel und wir waren so begeistert,daß wir uns einig sind,nächstes Jahr wieder für 3 Wochen zu kommen.Was uns hier geboten wurde war einfach super.Samstags war Tanz mit Live-Musik -einfach spitzenmäßig. Das Angebot an Speisen und Getränken-umwerfend einzigartig ! Leider war das " Gala-diner " total daneben.Die Speisen waren kalt und geschmacklos. Das muß man kein 2. Mal haben.Alles in Allem ein super Hotel mit Super Personal !! Überall sauber und ansprechend.
Ich fand den Urlaub sehr schön, das Hotel war super. Das Animationsteam war spitze, das Showprogramm war beeindruckent. Ich fand das Animationsprogramm des Animationsmanager Onur und des Animationschef Alpi sehr gut, besonders gut fand ich das die Shows vom Animationsteam selbst durchgeführt wurden.
-ein großes Hotel für bis zu 1400 Personen
trotz fast kompletter Auslastung immer noch ein Platz am Pool, Strand, im Restaurant gefunden und Essen immernoch vielfältig und lecker vorhanden
-sehr gepflegter Innen- und Aussenbereich, wir fanden es sehr schön
- WLAN bis zum Zimmerbalkon vorhanden, hatten selbst All Inclusive und da konnte man an den verschiedensten Bars und Snackbars von 10:00 bis 24:00 verweilen und sich verpflegen
- mehr als 80 % Deutsche und jede Altersgruppe vorhanden
Wetter im Juli ´13 bei…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotelanlage
Wir waren das 2. mal im My home resort. Wir haben uns sehr gut erholt und haben den Service und das super Essen sehr genossen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
MY HOME Resort- Der Name ist hier Programm!!!!!
MY HOME Resort- der Name ist Programm....- Wir haben uns binnen kürzester Zeit wie zuhause gefühlt, was zum einem natürlich an dem tollen allgemeinen Zustand des Hotels lag: saubere, ausreichend große Zimmer, WIFI inklusive, fantastisches täglich wechselndes Essen, Sauberkeit der Poolanlage, nähe zum Strand etc., jedoch ist es am ende des Tages das Personal des Hotels, was unseren Urlaub so unglaublich bereichert hat. Hierzu gehören natürlich die unzähligen Service Leute der Restaurants und Bars aber unserer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöne Anlage mit guten Wellness-Angebot
Wir waren in dem Hotel das erstmal und es hat alles gestimmt. Das Hotel hat die erste Wochen nach der Winterpause erst eröffnet gehabt.
Das Hotel selbst liegt in der zweiten Reihe ca. 6 min Fußweg vom Strand entfernt.
Man muss auch das Wellness-Angebot im Hotel ausprobieren, sehr empfehlenswert die Mixmassagen und das Hamam Entspannung pur. Sehr freundliches Personal. Man wollte garnicht weg.
Das Hotel würde ich immer wieder buchen und wahrscheinlich noch dieses Jahr.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Super Hotel Das My Home Resort
Wir waren das erste mal im My Home, und waren und haben uns da gleich wohl gefühlt.
Das Hotel ist super , das kann man nur weiter empfehlen. Wir waren im Block C und hatten ein ganz tolles Badezimmer . Es war ebenerdig und mit zwei Glasschiebetüren zu schließen.
Wir werden es wohl im nächsten Jahr wieder buchen, und treffen uns dann mit allen Bekannten wieder.
Es war rund um ein erholsamer Urlaub mit viel Spass.