Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Juergen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotelanlage
Wir waren das 2. mal im My home resort. Wir haben uns sehr gut erholt und haben den Service und das super Essen sehr genossen. Wir kommen gerne wieder.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
MY HOME Resort- Der Name ist hier Programm!!!!!
MY HOME Resort- der Name ist Programm....- Wir haben uns binnen kürzester Zeit wie zuhause gefühlt, was zum einem natürlich an dem tollen allgemeinen Zustand des Hotels lag: saubere, ausreichend große Zimmer, WIFI inklusive, fantastisches täglich wechselndes Essen, Sauberkeit der Poolanlage, nähe zum Strand etc., jedoch ist es am ende des Tages das Personal des Hotels, was unseren Urlaub so unglaublich bereichert hat. Hierzu gehören natürlich die unzähligen Service Leute der Restaurants und Bars aber unserer…
Ludmila(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöne Anlage mit guten Wellness-Angebot
Wir waren in dem Hotel das erstmal und es hat alles gestimmt. Das Hotel hat die erste Wochen nach der Winterpause erst eröffnet gehabt. Das Hotel selbst liegt in der zweiten Reihe ca. 6 min Fußweg vom Strand entfernt. Man muss auch das Wellness-Angebot im Hotel ausprobieren, sehr empfehlenswert die Mixmassagen und das Hamam Entspannung pur. Sehr freundliches Personal. Man wollte garnicht weg. Das Hotel würde ich immer wieder buchen und wahrscheinlich noch dieses Jahr.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Super Hotel Das My Home Resort
Wir waren das erste mal im My Home, und waren und haben uns da gleich wohl gefühlt. Das Hotel ist super , das kann man nur weiter empfehlen. Wir waren im Block C und hatten ein ganz tolles Badezimmer . Es war ebenerdig und mit zwei Glasschiebetüren zu schließen. Wir werden es wohl im nächsten Jahr wieder buchen, und treffen uns dann mit allen Bekannten wieder. Es war rund um ein erholsamer Urlaub mit viel Spass.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
My Home Resort
es war wie immer so gut, dass es bald schon wieder los geht
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub, nächstes Jahr kommen wir wieder!
Wir können das Hotel ohne Zweifel weiterempfehlen. Vielen Dank für die erholsamen 2 Wochen! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlwoche bei Freunden
Es war eine wunderschöne Woche, ein rund herum toller Urlaub bei dem wir uns sehr wohl gefühlt haben und immer das Gefühl hatten, wir sind unter Freunden und herzlich Willkommen. Reklamationen gibt es absolut keine ;-) Danke allen Beteiligt sie uns einen unvergesslichen Urlaub beschert haben ... Besonders hervorheben möchten wir Murat und seinem kleinen Bruder Mert, den Barmännern Mehmet und Vedat sowie Mehmet vom Serviceteam im Speisesall. Ein dickes Lob auch an den Omelettebeauftragten des Küchenteams,…
Torben(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
"My Home Resort" unser zweites zu Hause!
"My Home Resort" hat seinen Namen mehr als verdient !!!! Nachdem wir bereits im Mai für eine Woche in "My Home Resort" Urlaub gemacht haben, haben wir im Juli gleich noch einmal 9 Tage nachgelegt. Warum? Weil es einfach traumhaft schön hier ist. Jeden, der sich für meine sehr ausführliche Bewertung interessiert, kann sie unter http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-My+Home+Resort+My+Home+resort+Auf+jeden+Fall+und+immer+wieder-ch_hb-id_9631253.html?reviewsOrder=0 nachlesen. Wer die Kombination aus…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier kann man Urlaub genissen
Ein tolles Hotel man fühlt sich wie Zuhause passend zum Name des Hotels man ist wieineiner Famiele sehr gut aufgehoben. Einziges Manko meinerseits es müsste am Pool einen bereich geben nur mit schatten.
Margitta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
My Home - jederzeit wieder!
My Home- mein zu Hause. Jederzeit wieder!!! Waren schon oft in der Türkei und immer zufrieden. Diesmal werden wir wahrscheinlich das Hotel nochmal buchen. Einziges Manko - die Toiletten am Strand und die Umkleidekabine: zu klein u. zu wenig, auch mehrere Schläuche zum Beine abspülen wären nützlich!