Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Edith (51-55)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem Super Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir würden es noch einmal buchen. Zuerst einmal ein paar kleine Dinge, die wir negativ fanden: Wir hatten zu dritt ein Familienzimmer, also 2 Räume. Der Schlafraum war etwas eng, vom Kleiderschrank war wegen Platzmangel nur eine Tür zu öffnen und es war etwas umständlich die Sachen raus und rein zu bekommen. Und die Bettdecken, dünne Laken mit zusätzlicher Wolldecke, fanden wir nicht so toll. Die Schlafcouch im Wohnraum ist unbequem, wurde aber schnell gegen ein Bett ausgetauscht, als wird darum gebeten haben. Im Bad war kein Fenster und keine Lüftung und und die Duschtür war unten nicht so ganz dicht, so dass es nach dem Duschen ziemlich nass auf dem Boden war. Die Beleuchtung im Bad könnte auch etwas heller sein. Cocktails waren generell nicht im all-in enthalten. Das fanden wir schade. Alles andere war super. Die Sauberkeit im ganzen Hotel drinnen und draußen, auch in den sanitären Anlagen, war 1A. Ständig wurde irgendwo gewischt. Es gab viele schöne Sitzmöglichkeiten in der Anlage. Draußen auch mehrere Bars. Das Essen war einfach spitze. Sehr lecker und auch abwechslungsreich. Den ganzen Tag hatte man irgendwo die Möglichkeit zu essen und trinken. Das Animationsteam war auch super. Immer hatten sie ein Lächeln auf den Lippen und einen freundlichen Gruß parat und haben uns gut unterhalten. Die Kellner waren auch nett und aufmerksam und brachten die Getränke immer sehr schnell an den Tisch. Auch wenn man den Kellnern mal irgendwo in der Anlage begegnet ist, bekam man immer ein freundliches „Hallo, wie geht’s“ oder so zu hören. Der SPA-Bereich hat uns auch gut gefallen. Wir haben einmal das Hamman-Programm genossen. Das Personal dort arbeitet professionell. Die Massagen waren super. Man wollte uns natürlich unbedingt noch weitere Anwendungen verkaufen aber nachdem wir direkt gesagt haben, dass wir das nicht möchten, hat man uns auch in Ruhe gelassen. Die gesamte Anlage mit den Pools und Bars ist sehr schön angelegt und gepflegt. Den Strand kann man über einen Fußweg in ca. 5 Min. erreichen. Dort ist feiner Sand, keine Kieselsteine. Das Wasser glasklar. Einfach schön. Zum Shoppen nach Avsallar kann man zu Fuß in 15-20 Minuten gut laufen und Taxen stehen auch immer parat. Alles in Allem… eine schöne Woche, die wir dort verlebt haben.

• Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Edith

Hallo Edith, Petra und Karin, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für diesen Feedback genommen haben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaubverbracht haben und dass wir Sie als Stammgaeste gewinnen konnten. Die Baedezimmer mit der Badewanne verfügen über eine natürliche Lüftung, so wie wir es zuhause auch haben; damit wird für eine ganzzeitige und geraeuscharmige Belüftung gesorgt. Bitte bleiben Sie mit uns in Kontakt über unsere Facebookseite Bis zum naechsten Mal Sonnige Grüsse aus My Home Ihr Hotelmanagement