Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel war super - Service von Alltours aber nicht
Der Urlaub war alles in allem sehr gut. Allerdings war das Personal etwas überfordert, als es etwas voller wurde. Der von Alltours versprochene Obstkorb war genauso wenig auf dem Zimmer wie die Weinflasche. Auch nach Bemängelung bei der örtliche Alltoursvertretung ist es nicht geliefert worden.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder! :)
Großes, sehr sauberes Hotel, die Reinigungskräfte waren ständig unterwegs :). Die Gäste sind dort von jung bis alt, überwiegend Deutsche, aber auch Holländer und wenige Russen. Handyempfang ist gut, WLAN hat man leider nur in der Lobby und man muss sich immer wieder neu anmelden.
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Hammer Hotel ! Wiederholungsbedarf!
Das Hotel war superschön und auch für 'jüngere Leute' super in Ordnung. Man sollte aufjeden Fall mit 'all inclusive' buchen, da das Essen sehr lecker schmeckt und es sehr viel Auswahl gibt. Die Animateure im Hotel sind alle mega nett und machen einem den Urlaub unvergesslich ;) Alles in einem ein super Urlaub in einem hammer Hotel! Über das W-LAN im Hotel haben wir uns so gut wie jeden Tag aufgeregt, da es sehr oft nicht funktioniert hat und man sich immer wieder neu anmelden musste !
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Ich komme wieder!
Ich war zwei Wochen mit einer Freundin in diesem Hotel und wir hatten eine super Zeit. Ich kann nicht verstehen, wie sich hier einige Leute über die Entfernung des Strandes oder die Vielfalt des Essens beschweren können. Aber wenn man Fehler sehen will, kann man sie sich auch suchen... Die Sauberkeit des Hotels ist super, hier gibt es nichts zu bemängeln. Im Großen und Ganzen ist das gesamte Personal sehr freundlich. Wenn man ein Problem hat, wird einem schnell weitergeholfen. Die meisten der Angestellten…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Waren Juni 2013 schon da und kommen 2014 wieder
Wir waren im Juni 2013 in My Home Resort und es hat uns sehr gut gefallen. Hotel, Personal, Zimmer, Zimmerreinigung, Essen TOP. Einziges negatives einige Sonnenschirme am Pool und an der Liegewiese sollten erneuert werden. Haben für 2014 dieses Hotel wieder gebucht :-))
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub zu zweit im My Home Resort
Das My Home Resort hat uns bei unserem ersten Aufenthalt komplett überzeugen können, es war ein toller All Inklusive Urlaub, der fast keine Wünsche offen ließ. Sauberkeit und Freundlichkeit waren während des gesamten Aufenthalts (1 Woche) sehr gut, das Hotel ist modern und schön eingerichtet, vor allem die Zimmer haben uns begeistert. Die Gäste im Hotel sind von den Altersgruppen und Nationalitäten sehr durchgemischt, wobei aufgefallen ist, dass man wenige Kinder im Hotel gesehen hat. Das war für die Nerven und den…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel vom Feinsten
Ich war mit Freunden zum 1.Mal in diesem Hotel und wir waren so begeistert,daß wir uns einig sind,nächstes Jahr wieder für 3 Wochen zu kommen.Was uns hier geboten wurde war einfach super.Samstags war Tanz mit Live-Musik -einfach spitzenmäßig. Das Angebot an Speisen und Getränken-umwerfend einzigartig ! Leider war das " Gala-diner " total daneben.Die Speisen waren kalt und geschmacklos. Das muß man kein 2. Mal haben.Alles in Allem ein super Hotel mit Super Personal !! Überall sauber und ansprechend.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
My Home Resort - war OK
Wir waren im Neubau, gerne wieder. Angenehmes Personal, wir haben uns wohl gefühlt. My Home Resort behalten wir in positiver Erinnerung.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gut!!!!
Ich fand den Urlaub sehr schön, das Hotel war super. Das Animationsteam war spitze, das Showprogramm war beeindruckent. Ich fand das Animationsprogramm des Animationsmanager Onur und des Animationschef Alpi sehr gut, besonders gut fand ich das die Shows vom Animationsteam selbst durchgeführt wurden.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
5* Traumhotel
-ein großes Hotel für bis zu 1400 Personen trotz fast kompletter Auslastung immer noch ein Platz am Pool, Strand, im Restaurant gefunden und Essen immernoch vielfältig und lecker vorhanden -sehr gepflegter Innen- und Aussenbereich, wir fanden es sehr schön - WLAN bis zum Zimmerbalkon vorhanden, hatten selbst All Inclusive und da konnte man an den verschiedensten Bars und Snackbars von 10:00 bis 24:00 verweilen und sich verpflegen - mehr als 80 % Deutsche und jede Altersgruppe vorhanden Wetter im Juli ´13 bei…