Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel, sehr freundlich!
Super schönes Hotel, sehr nettes Personal. Essen sehr schön angerichtet und immer tolle Desserts. Am Pool die Liegen muss man leider immer früh belegen sonst hat man Platzprobleme aber der Strand ist auch ganz in der Naehe und dort hat es genügend Platz. Auf jedefall zum Weiterempfehlen.
Wibke(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub! Immer wieder gerne
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen! Hotel im Top Zustand. Personal freundlich &hilfsbereit. Immer wieder gerne.
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein traumhafter Badeurlaub
Als wir angekommen sind, wurden wir herzlıch in Empfang genommen. Wir konnten sofort in unser Familienzimmer, das sehr sauber war. Der einzige Mangel war, dass man nur eine Zimmerkarte zur Verfügung hat. Insgesamt war es ein sehr toller und erholsamer Badeurlaub mıt der ganzen Familie.
Klaus Tews(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschönes Skatturnier 2014
Absolutes Spitzenhotel, wir waren mit einer Gruppe von 100 Personen (alle ab 60 Jahre) und waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr höflich und gut geschult. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist EINZIGARTIG!!! absolute Spitzenklasse, die Mahlzeiten sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmer immer tip-top gereinigt! Die Aussenanlagen immer in einem Topzustand. Wir haben dort ein 2 wöchiges Skatturnier durchgeführt, man hat uns in jederweise super unterstützt, jeder Wunsch wurde uns erfüllt - wir…
Benedict(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eın sehr gutes und sauberes Hotel . Bıetet für jedermann eın abwechslungsreıches Angbot. Also wır hatten eın sehr sauberes Zımmer es wurde jeden tag komplett geputz. Das Personal ıst sehr freundlıch , fast das ganze Personal sprıcht deutsch. Auf jeden fall empfehlungswert . :))
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Supertoller Urlaub
Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub.Ausnamslos freundliches hilfreiches Personal. Zimmerreinigung jeden Tag immer mit kleinen Aufmerksamkeiten des Reinigungsteams(Handtücher auf dem Bett in Ansprechenden Figuren mit Blütendeko).Ehrliches Personal,man muste nicht alle Wertsachen im Safe einschließen.Zum Essen,also wer hier nicht jeden Tag was anderes probiert und sich hinterher beschwert der ist wohl zu Hause nur pommes rot-weis.Es gibt eine grosse Auswahl.an Gerichten sowie eine Riesenauswahl am…
Christine(19-25)Deutschland
1 Woche tolle Erholung
Sind sehr gut aufgenommen worden. Hotelzimmer haben eine tolle Grösse. Alles sauber und ordentlich. Poolanlage sehr sauber und ausreichend Liegen vorhanden. Essen lecker gute Auswahl. Abendliche Animation wechselnd und für Alle was dabei. Kommen gern wieder.
Elli(19-25)Deutschland
Tolles Familienhotel
Groses famılıengerechtes Hotel mıt toller Lage. Strand sowıe Shoppıngsmöglıchkeıten sınd ın der naehe. Zudem ıst das Personal sehr lobenswert. Hotel eıgener Fotograph macht sehr schöne Bılder und vorallem verstaendnisvoll !Vıelen Dank für dıe Preısnachlassung !
SABINE(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir sehen uns 2015 !!!
Zum 3 mal in diesem Hotel waren wir wieder sehr zufrieden und haben uns gut erhohlt. Auch die Tatsache dass das Personal zb Sultan, Mechmed undviele andere schon langein diesem Hotel arbeiten spricht für das Managment und das Haus. Was die Zimmerreinigung angeht muss ich aber leider sagen dass die Zimmer zwar sauber gemacht wurden aber nicht mit soviel einsatz und liebe wie in den letzten Jahren... Fazit Liebes Hotelteam wir sehen uns im Juli od August 2015 wieder lg sabine klaus u roland
Christian Münz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Genialer erster Urlaub -. wir kommen wieder :-)
Als Türkei Urlaubsneulinge waren wir vom ersten Moment an total begeistert vom Service , der Einrichtung und Sauberkeit sowie der Freudlichkeit des Personals. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Die Vielfalt an Speisen, die verschiedensten Restaurantes und selbst die eigene Beachbar am Hotelstrand waren TOP. Der einzige Kritikpunkt ( wenn man diesen überhaupt als Kritik sehen kann :-) ), war die Entfernung von ca 135 Km vom Flughafen Antalya, aber selbst das hatten wir mit einem eigenen Shuttle…