Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Silvia(41-45)Schweiz
Erholungsurlaub pur
Sehr schöne Hotelanlage. Kurzer Weg zum Strand. Relax Möglichkeiten sind reichlich vorhanden ( z.B. Hängematten, Hollywoodschaukeln, Hängekörbe, div. schattige, lauschige Plätzchen und nicht Zuletzt mehrere Bar 's!!) Einfach spitze!!! Das Essen ist stets ansprechend präsentiert und schmeckt einfach lecker!! Auch das Spezialitätenrestaurant ist sehr zu empfehlen. Nur die Strandbar ist unter dem "My Home" Standart. ( Aber damit konnten wir gut leben.)
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub in super Hotel
Sehr schöner Urlaub in tolem Hotel... waren soweit mit allem zufrieden..... einziger Kritikpunkt: Lange Schlangen beim Abendbuffet! Kommen gerne nächstes Jahr wieder!
Philipp(26-30)Deutschland
Erholsamer Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr gross und bietet eine Vielzahl von Aufenhaltsmöglichkeiten. Den Besuchern stehen 3 Pools zur Verfügung mit ausreichend vielen Liegen. Die Zimmer waren sehr sauber, wie das Hotel im Allgemeinen. Internet funktioniert leider nur in der Lobby. Gaestestrukur: Relativ viele Englaender und Russen. Von Jung bis Alt werden alle angesprochen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel!
Ein sehr schöner Familienurlaub. Ein für meiner Meinung nach unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Ein sehr schönes Hotel mit supernetten Personal. Die Familienzimmer sind sehr groß und in 2 Räume unterteilt und haben je Raum einen eigenen Balkon mit Poolblick. Das Essen ist sehr schmackhaft und reichlich. Riesenkompliment auch an das Animationsteam die trotz Ihrer letzten Tage vor Ort keine Langeweile aufkommen ließen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Preisleistungsverhaltnis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Transfer war mit etwa 2 Stunden ziemlich lang. Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und immer frische Handtücher. Safe muss extra bezahlt werden. Personal war sehr freundlich und fleißig. Essen war sehr reichhaltig.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel. Weiterempfehlenswert!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Leute sind alle sehr nett und das Essen ist auch vielfaeltig. Das Zimmer ist sehr schön und sauber und machen kann man hier auch sehr viel. Dıe Hotelanlage ist top.
Ayla(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne!!!!!
Wir waren zum dritten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Freundlichkeit und Service werden hier ganz groß geschrieben. Wir fühlten uns jedes Mal wie zu Hause. Die Animation war jeden Tag abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Jeder einzelne von Ihnen war sehr freundlich. Wir und unsere Kinder hatten auf jeden Fall viel Spaß!!! Mit kreativen Aktivitäten haben sie die Urlauber täglich zum lachen gebracht. Das Essen war wie immer frisch, lecker und ausreichend vorhanden. Die Köche waren nicht nur Köche sondern auch…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
1. Türkei Urlaub und dann ein Volltreffer!!!
Es war die erst Reise für uns in die Türkei, also hatten wir keine Vergleichsmöglichkeiten und wussten auch nicht worauf es ankommt. Mit diesem Hotel haben wir einen Volltreffer gelandet. Das Hotel und die Anlage ist schön groß, und sehr sauber!! Es waren zu unserer Reisezeit viele Deutsche Urlauber da, so hatte man auch ein bisschen das Gefühl in Deutschland zu sein, also hatte Heimweh keine Chance aufzukommen. Das einzige war nicht im All inclusive Angebot war, waren Cocktails. Und was es nur 1x für eine Stunde…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienfreundliches Hotel nur zu empfehlen!!!
Das Hotel verfügt über mehr als 400 Zimmer. Optisch und technisch ın eınem exzellenten Zustand. Altersdruchschnitt 30 bis 40 Jahre Dıe Zimmer sind sauber und das Personal ist ausgesprochen freundlich. W-LAN ist in der Lobby vorhanden.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfektes Hotel mit einem tollen Team
Schon zum dritten mal im My Home Resort gewesen und bestimmt nicht das letzte mal. Ein rießen großes Lob geht an Dj Tuncay, Onur, Samet, Lyndsay, Nathalie und Kerem. Der Service ist einfach nur perfekt vom Restaurant bis hin zur Bar.