Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Gracia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Na Ja das war wohl nix
Hallo zusammen. My Home Resort ist in 5 Sterne Türkei ausgewiesen sind aber Europa vieleicht 4 Sterne, oder noch weniger. Wer Fehler sucht findet immer. Sonnenschirme am Pool und Strand sind mehr als Schrottreif. Die Liegen am Strand genauso. Alle Pools haben nicht mal ein Geländer zum festhalten. Ab und zu fahren auch ältere Urlauber dorthin. Lockere Fliesen beim Einstieg zum Pool sind eine Gefahrenquelle. Aber die sieht keiner. Geht ja alles gut bis jetzt. Verhungert sind wir dort auch nicht. Aber die…
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super schöne Anlage, sehr gerne wieder!
Da wir nicht zum ersten mal in diesen Hotel sind kennen wir uns da etwas aus. Kommen gerne wieder in 2-3 Jahren wieder. Ansonsten alles super wie immer\\\' toller SPA Bereich und sehr netter Personal !
Mel(26-30)Deutschland
Nächstes Jahr wieder My Home Resort
Hotel, Zimmer und Pool sind super ! Die Angestellten waren immer sehr freundlich und sprechen gut deutsch. Essen war abwechslungsreich. Der Weg zum Stand ist ok. Das Meer und der Stand ist herrlich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Hervorragende Urlaubsmöglichkeit
Ganz klasse Hotel: Qualitativ gutes und abwechslungsreiches Essen (auch viel frisches Gemüse), großer Pool (einer von 4), genügend Liegen, angenehmer Weg zum (Sand-)Strand (als Laubengang angelegt).
Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, tolle und saubere Zimmer, spaßige Animation und leckeres Essen. Total entspannter Urlaub, werde bestimmt wieder dort einchecken.
Michele(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gerne immer wieder!
Wir kommen gerne immer wieder. Das Personal war super freundlich und sehr aufmerksam. Der Weg zum Strand ist schön bewachsen. Einzige Verbesserung am ganzen Hotel ist die Höhe der Sonnenschirme am Strand
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ansprechendes Hotel,wir sehen uns bestimmt wieder!
Es hat uns in dem Hotel prima gefallen. Nach kurzer Zeit fühlte man sich richtig heimisch. Der Zustand des Hauses ist ordentlich und gemütlich. Das Personal ist hilfsbereit und immer freundlich. Wir werden bestimmt dieses Hotel noch einmal besuchen. Danke für den schönen Urlaub!
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
My Home Resort *****ich bin wie immer zufrieden
Auch nach dem 16. Besuch weiterhin zufrieden und wie immer wohl erholt und entspannt zurück. Ein 17. mal wird es geben und ich kann's nur jedem empfehlen. Freundliches Personal zu jeder Zeit, saubere und gepflegte Anlage, gutes Essen.....und was man sich sonst so wünscht :)
Karsten(41-45)Deutschland
Super Hotel !
Preıs leıstungsverhaeltnıs ıst Super ,personal sehr freundlıch und schnell. Strand etwas kleın aber akzeptabel. Wlan verbesserungswürdıg.Anımatıon sehr freundlıch und lustıg(Teddy).Gaeste zu 80% Deutsch
Vanesa(26-30)Deutschland
Top Hotel für Paare und Familien
Das Zımmer ıst sehr sauber, alle sınd super freundlıch. Dıeses Hotel ıst mit vielen deutschsprachigen personen bewohnt. sehr familienfreundlich. Wir werden es immer weıterempfehlen