- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben für den Oktober wieder fest gebucht. Die Kellner und das ganze drum herum, haben den Urlaub rund gemacht. Wer aber auf Etikette beim Abendessen Wert legt, wird hier enttäuscht. Es gilt leider keine Kleiderordnung, so dass es ein "lustiger" Abend zum gucken werden kann
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anja & Stefan Lauer |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo liebe Anja, lieber Stefan, wir bedanken uns ganz herzlich für ihr Feedback und natürlich auch für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns das sie hier einen schönen Urlaub verbracht haben, mit unserem Service sehr zufrieden waren und das schönste Lob ist das wir sie bereits im Oktober wieder hier begrüssen können. Eine Kleidervorschrift zum Essen gibt es bei uns nicht weil wir eigentlich davon ausgehen das die Gäste sich entsprechend kleiden (was auch wirklich bei den meisten so ist). Leider gibt es aber wie sie selbst festgestellt haben immer wieder Gäste darauf keine Rücksicht nehmen. Badekleidung oder offene Hemden werden aber nicht geduldet und die Gäste dann vom Personal darauf hingewiesen. Wir hoffen das die Zeit bis Oktober für sie schnell vergeht. Bis dahin bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement