Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel!
Es war eine wunderschöne und erholsame Zeit. Die Kinder sind begeistert und wir Eltern voll zufrieden. Wiederholungsbedarf!!! Buffetauswahl unglaublich vielseıtıg. Betreuung und Animation ist toll und sehr unterhaltsam. Gerne wieder!!
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel
Wir waren im Oktober 2014 in dem Hotel, Block c untergebracht. Die Zimmer sind sehr schön und modern, das Bad auch. Leider nur ein bisschen dunkel, schwierig zu schminken. Die Zimmer sind hellhörig aber solange sich die Nachbarn benehmen, ist es kein Problem. Der Pool ist schön aber kalt, ich denke es ist überall so. Das Essen war gut und vielfältig. Die Kellner haben uns immer schnell und nett bedient. Wenn man früh da war, gab es noch Schlangen am Buffet aber man hat doch Zeit im Urlaub;) Der Weg zum…
Janıne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel! Super Urlaub!
Wır sınd das drıtte mal ın dıesem Hotel und sınd wıeder vollkommen Zufrıeden. Ob mıt Kındern oder als Sıngle, hıer hat man Abwechslung und man fühlt sıch wohl. Essen schmeckt und das Personal ıst freundlıch. Wır kommen wıeder.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit zu kleinem Strand
+ Guter Service, schöne Poolanlage, schöne große Zimmer, nettes Personal - viel zu kleiner Strand, wenig abwechslungsreiches Essen Der Basar am Mittwoch in Avsallar ist wirklich zu empfehlen.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein schöner erholsamer und ruhiger Urlaub
Es war eın sehr schönes ruhıger und erholsamer Urlaub. Obwohl dıe Saıson zu Ende gehtş ıst davon hıer ın dıesem Hotel nıchts zu spüren. Das Personal ıst stets freundlıch und ımmer hılfsbereıt. Das Essen ıst frısch lecker und beı der Ausswahl fındet jeder was. Der türkısche Abend (der jeden Dıenstag hıer statt fındet) ıst besonders schön. Mıttags werden schon Vorbereıtungen für den Abend getroffen. Das Hotel wırd schön tradıtıonel ın türkıschen Farben geschmückt und abends gıbt es tradıtıonelle Speıssen. Der Strand…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes aber großes Hotel.Überall liebevolle Sitzgelegenheiten so das sich die vielen Leute sehr gut verteilen.Außenbereich sehr schön.Das Essen ist sehr gut und meiner Meinung nach eine große Auswahl.Wer da nichts findet ist selber schuld.Alle sind sehr freundlich trotz Saisonschluß.Leider hatten wir 1 Woche fast nur Regen und das Hotel ist von den Baulichkeiten nicht ganz auf die Wassermengen eingerichtet aber bekam herreinlaufendes Wasser trotzdem gut in den Griff.Das ist halt generell die türkische…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel
Alles super in diesem Hotel....Essen und Service super....wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden.!
Ursula(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder! Gute Strandlage!
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Hat uns sehr gut gefallen. Der Service war super nett und immer zuvorkommend. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet und das Essen ist vielseitig. Für jeden war was dabei.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Urlaub, würde wiederkommen. Freundlicher Service
Sehr schönes und sauberes Hotel! Weiterempfehlbar.Animation sehr gut und freundlich,Service,und Peronal sehr nett und Hilfsbereit.Ein Manko keinj Geldwechsel im HOTEL möglich,auch kein Geldautomat im Hotel.man muss in die Stadt zum Geldautomaten in der prallen Sonne
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bedingt zu empfehlen
Wenn man keinen Wert auf den Strand legt, kann man das Hotel buchen. Ansonsten lieber die Finger davon lassen. Der hoteleigene Strandabschnitt ist viel zu klein. Die Liegen haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Falls man überhaupt eine bekommt... Die angebotenen Speisen im Hotel sind größtenteils schmackhaft. Die Auswahl und die Abwechslung ist nicht sonderlich groß. Ich habe schon deutlich besser gegessen.