Tatjana (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir haben nichts auszusetzen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer: War stets sauber, täglich neue Handtücher und die Betten sahen immer toll aus (Bsp wurde die Bettdecke als Schwan gefalten) Essen: Ich persönlich habe mich sehr auf das Essen Zuhause gefreut, auszusetzen war an der Auswahl und Qualität allerdings nichts! Grade auch für Kinder war immer was dabei. Service: Die Leute vom Service waren stets freundlich und bemüht, auch wenn man mit dem ein oder anderen beim Frühstück zb nicht so auf Wellenlänge war. Die Kellner an den Bars waren stets freundlich und aufmerksam. Animation: Die Jungs und Mädels der Animation waren super und haben den Urlaub definitiv unvergesslich gemacht. Auch die Abend Shows waren super Klasse ! PoolBereich und Strand : Die Pools waren ausreichend für alle Leute und sauber. Der Strand war sehr sauber und angenehm mit Liegen bestückt. Allerdings leider mit einigen Felsen im Wasser. Wenn man auf diese achtet ist alles super. Fazit : irgendwann sieht man sich sicher wieder !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Das "versteckte Paradies" und den Green Canyon kann man nur Empfehlen !

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Tatjana

Hallo liebe Tatjana, Vielen herzlichen Dank das sie sich die Zeit für ihr Feedback über unsere Anlage genommen haben. Wir freuen uns sehr das sie als Familie mit unsere Anlage so zufrieden waren das sie uns gerne weiterempfehlen würden. Vielen Dank für ihr Lob an die Animation. Onur und sein Team wird sich darüber sehr freuen.Ebenso natürlich wie ihre Damen vom Housekeeping die sich jeden Tag grösste Mühe mit der Zimmerreinigung geben. Wir können verstehen das sie sich wieder auf ihre heimische Küche gefreut haben, auch wenn die Küchencrew jeden Tag ihr bestes gibt und immer um Abwechslung bemüht ist. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie als eine unserer vielen Stammgäste gewinnen konnten und fänden es toll sie bald wieder hier begrüssen zu können. Bis dahin bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement