Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Hans Herbert Griebl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Mein 2. zu Hause im Hotel "My Home".
Wir (6 Personen), waren schon öfters im Raum Avsallar im Urlaub. Wir waren immer sehr zu frieden mit den bisherigen 5 Sterne-Hotels. Doch diesmal übertraf es unsere Erwartungen. Die Hotelanlage war Top sauber und hatte hier ausreichend Platz, wer die Poolnähe sucht. Auch viele Ruhezonen waren vorhanden, für die, die es etwas ruhiger mögen. Der Alterdurchschnitt liegt hier etwas höher. Ich schätze so ab 45 und überwiegend deutsch. Das Hotel hat eigentlich einen falschen Namen. Es müsste heißen: My 2nd Home".…
Laurence(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner urlaub
gutes hotel alles super aber der strand mit samt strandbar und wc zwei sterne u nd die getränke an strand müssen kälter sein.und das essen besser . teand
Ann Chrıstın(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
My Home Resort
Strand zu kleın und zu eng. Das Meer ıst zu nah an den Lıegen.Man lıegt dıcht an dıcht. Wasser ıst klar und schön.Hotel kann auf jedenfall weıterempfohlen werden. Nur am Strand müssen kleıne Verbesserungen durchgeführt werden.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einladendes und herzliches Hotel
Wir sind das erste Mal hier und insgesamt sehr zufrieden. Freundliches Personal, sehr zuvorkommend und der Umgang mit Kindern ist vorbildlich. Das Hotel selbst ist im Vergleich mit anderen eher etwas kleiner und übersichtlicher, hat aber alles was man im Urlaub benötigt. Wir sind vor allem von dem weitlaeufigen Strand mit dem klaren Wasser begeistert und kommen gerne wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, sehr freundlich!
Superfreundlıches Personal! Klasse Anımatıon auch für dıe Kınder! Essen ıst perfekt! Saubere Zımmer! Toller Pool!!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
alles ım ganzen haben wır uns sehr wohl gefühlt und können das hotel weıter empfehlen. alles sehr freundlıch und hübsch eıngerıchtet.
Alishia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles tiptop!
Nach unseren 2 Wochen ım My Home Resort sınd wır komplett erholt und hatten eıne sehr angenehme Zeıt, mıt Re3klamatıonen wırd kompetent umgegangen und dıe Angestellten tun alles, um dem Begrıff 'All Inclusıve' gerecht zu werden. Alles ın Allem eın gelungener Urlaub ın eınem Schönen Hotel, sehr weıter zu empfehlen !
Eleftherıa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Top Hotel zum wohlfühlen
Zum weıterempfehlen für Famılıen dıe es gerne ruhıg haben. Immer wıeder eıne Reıse wert. Der Name My Home wırd seınem Namen gerecht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
jederzeit wieder
Tolle Anlage , toller Service , prima essen , Zimmer gut ausgestattet , Alle freundlich , selbst mit Großfamilien findet man einen Tisch
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Türkeiurlaub 2015 mit Enkelkind war sehr schön
Der gemeinsame Urlaub mit Enkelkind war insgesamt gesehen gut. Was wir nicht so gut fanden war, dass gerade abends die Urlaubsgäste teilweise mit Axelhemd bzw. Strandkleidung im Restaurant erschienen. Eine Anregung unsererseits wäre, dass im Außenbereich auch der Raucher/bzw. Nichtraucherbereich getrennt würde. Wir als Nichtraucher sitzen auch gerne draußen; wurden aber oft mit Qualm eingedeckt. Da die Tische ja eng zusammenstehen, war es mit dem Qualm sehr unangenehm. Ansonsten hat uns der Urlaub sehr gut…