- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren zum zweiten mal hier zu Gast.Es war ein rundherum schöner Urlaub.Haben nette Leute kennengelernt und das Wetter zeigte sich von der besten Seite. Die Kellner sind sehr aufmerksam und sehr höflich.Der Strandabschnitt ist ein wenig zu klein für so ein großes Hotel, obwohl mal immer einen freien Sonnenplatz findet.Das Standpersonal ist sehr nett.Würde dieses Hotel an meine Freunde weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo liebe Christiane, Vielen Dank das sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben, welches uns natürlich sehr gefreut hat und für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das sie hier wieder rundum zufrieden waren und nicht nur wir sondern auch das Wetter sie verwöhnen konnte. Leider gibt es keine Möglichkeit für einen grösseren Strandabschnitt aber wie sie auch sagten man findet immer noch ein freies Plätzchen. Dann freuen wir uns im nächsten Jahr wieder hier zu sehen und natürlich auch sehr gerne mit ihren Freunden. Bis dahin schauen sie doch mal auf unsere Facebookseite, dort gibt es immer wieder interessantes und alle Neuigkeiten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und sagen bis bald Ihr Hotelmanagement