Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Okan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Hotel
Sehr sauber und sehr schönes Hotel Die Animation leute sind super drauf und machen gut Stimmung das Essen ist sehr lecker und sehr viel auswahl :-) die getraenke sind super lecker und auch da wieder sehr viel auswahl an den Bars
Sevinc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, super Servıce
Rıesge Auswahl am Essen (Frühstücksbuffet, Mıttagessen, Abendessen und sogar zwıchendurch) Super freundlıcher und hılfsbereıter Servıce. Hotelausstattung ıst super (kleıner Shop, Frıseur, Tattoostudıo und vıeles mehr
Miırjam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gerne
Kurzfrıstıg gebucht und sehr gelungen. Dıe Anlage ıst sehr gepfiegt, das Personal sehr freundlıch und das Essen reıchlıch. Wer hıer nıcht satt wırd ıst selber schuld! Ob Strand oder Pool wır konnten uns hıer wunderbar entspannen und Spass haben. Wır kommen bestımmt wıeder!
Klaus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nächstes Jahr wieder
Schöne geräumige Zimmer, tolle Poollandschaft, nettes und zuvorkommendes Service, gutes und wunderschön präsentiertes Essen - Einfach super Urlaub!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Der erste Türkeiurlaub
Ein tolles Hotel sehr gut Strukturiert und Organisiert. Zur Animation muss ich sagen hätte ich mir mehr gewünscht als Kinderunterhaltung. Zum bespiel Tanzkurse wie Salsa, Standard oder Lateintanz sowas gab es da aber nicht. Tanzabend für die etwas ältere Generation sage mal Ü 30 das fehlte hier. Was noch ein großes Problem in Ihren Hotel ist, dass außer im Restaurant geraucht werden darf. Es gibt nicht die Möglichkeit seine Mahlzeiten als Nichtraucher mal unter freien Himmel einzunehmen da von allen Seiten der…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wie immer schön
war alles toll bis auf das es zu viele Kinder im Hotel sind und die Eltern ihre Kids nicht im Griff haben oder es auch nicht wollen die liegen morgen um 6.30 schon alle Belegt werden und erst um12.00 Uhr benutzt da Mann erst mal am Strand war
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder
Der schönste Urlaub, den wir hatten. Sind schon das zweite Mal da und es war noch besser als beim ersten Mal, da das Personal uns sogar noch kannte und wir uns schon viel besser ausgekannt haben. Man fühlt sich sofort wohl, als ob man gerade Zuhause angekommen wäre. Die Zimmer sind ein Traum. Sehr sauber. Das Essensbuffet ist üppig und schmeckt sehr lecker. Alle sind so höflich und zuvorkommend. Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Wır kamen Nachts an und Wurden dennoch Herzlıch begrüsst Das Essen ıst sehr reıchhaltıg und Lecker es gıbt vıele Türkısche spezıalıtaeten Das Hotelzımmer ıst sauber und schön wır können uns ım my home resort rıchtıg erholen
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen ein drittes mal wieder :-)
Das My Home ist ein relativ großes Hotel ,jedoch gut überschaubar -sehr sehr gepflegt , ordentlich und sauber . Wer hier was zu meckern hat , ist nur auf der Suche nach Fehlern. Alle sind stets bemüht , Ordnung und Sauberkeit zu halten . Es waren viele Familien mit Kindern da , wie wir auch . Auch einige Rentner oder Alleinstehende , also alles vertreten ..... Wir empfehlen euch zu 100 % weiter und freuen uns , wenn wir im Oktober wieder bei euch sein können .
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Freundliches Personal und schöne Hotelanlage. Essen geschmacklich gut, nur die Auswahl der Getränke hätte mehr sein können, aber ausreichend. Sandstrand ist schmal aber sauber. Gäste sind überwiegend Deutsch, Hölländisch und Russisch, die aber nur durch die Sprache aufgefallen sind. Einziger negativ Punkt wahren 2 Masseure die durch ihre Unfreundlichkeit aufgefallen sind. Insbesonders M., der war uns vor 4 Jahren im Alaiye - Resort schon unangenehm aufgefallen.