- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Freundliches Personal und schöne Hotelanlage. Essen geschmacklich gut, nur die Auswahl der Getränke hätte mehr sein können, aber ausreichend. Sandstrand ist schmal aber sauber. Gäste sind überwiegend Deutsch, Hölländisch und Russisch, die aber nur durch die Sprache aufgefallen sind. Einziger negativ Punkt wahren 2 Masseure die durch ihre Unfreundlichkeit aufgefallen sind. Insbesonders M., der war uns vor 4 Jahren im Alaiye - Resort schon unangenehm aufgefallen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo lieber Wolfgang, wir bedanken uns sehr bei Ihnen, dass Sie für Ihren Urlaub unser Haus gewählt haben und wir Sie hier begrüssen durften, desweiteren bedanken wir uns für Ihren freundliches Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Wir sind sehr glücklich das es ihnen bei uns gefallen hat und sie mit den Leistungen und dem Service zufrieden waren. Wir hätten auch lieber einen grösseren Strandabschnitt und dieses Jahr ist auch der Wasserspiegel sehr gestiegen so das wir dort leider nicht so viele Liegen wie in den letzten Jahren aufstellen können. Schade das ihre Urlaubsstimmung durch den Verkäufer des Hamams etwas getrübt wurde. Wir danken ihnen für diesen Hinweis und werden das auf jeden Fall mit dem Betreiber des Hamams besprechen. Trotzdem hoffen wir natürlich auf ein baldiges Wiedersehen und bis es so weit ist bleiben sie mittels unserer Facebookseite mit uns in Verbindung, dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Viele Grüsse Ihr Hotelmanagement