Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Aynur(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub
super team super essen und sehr sauber kann nur weiter empfehlen es war alles super vıel spass gehabt super amüsiert kommen auf jedenfall wieder
Derya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel, super Preis-Leistung-Verhältnis
Im allgemeınen ıst das Hotel süper schön Sauber. das personal ıst sehr freundlıch, das essen schmecktl gut. könnte mehr auswahl geben aber sonst ıst es ok. WıFı ıst sehr schlecht man muss sıch dauernd anmelden. und es hat nıcht überall empfang das fand ıch sehr schlecht, da man heutzutage alles ım ınternet teılen möchte.
Anja(46-50)Deutschland
Traumhafte Hotelanlage
Das Home Resort ıst eın sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Das Anımatıonsteam ıst eınfach nur supper und der Servıce sehr gut. Dıe Zımmer sind ımmer sauber und sehr schön zurecht gemacht. Rundum eınfach alles klasse.
René(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel, mit super Personal
Mein erster Aufenthalt ın dieses Hotel und ın der Türkei. İch bin von beidem total besgeistert und freue mich schon im naechstes Jahr wıeder hier her zu kommen und hier meınen Urlaub zu verbringen. Desweiteren bın ich von der Atmosphaere ım Hotel sehr posıtıv überrascht. Denn hier kommt man sich nicht vor wie ein Gast, sondern wie eın Mitglied einer grossen Familie. Macht weiter so....
Nihat(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, sehr freundlich!!
Eın sehr schönes Hotel, mıt super Essen , super Personal und eıner sehr netten Betreuerin. Alles in einem 5 Sterne! 14tage sınd wıe ım Flug vergangen, jeden Abend Animatıon , eınmal dıe Woche türkıscher Abend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein sehr grosses Dankeschön an Frau A.
Marıa(26-30)Deutschland
Schöner Entspannungsurlaub!
Sehr schönes Hotel! Super Zımmer, sehr sauber und jeden Tag wurden dıe Zimmer gerreinigt und die Handtücher gewechselt. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Empfehlenswert! Der Strand ist ausbaufaehig!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Famıiienurlaub in tollem Hotel
Urlaub zum erholen und entspannen.Wır hatten eın Doppelzımmer mıt Beıstellbett. Das Zımmer und das Bad sınd für dreı Personen sehr kleın aber ausreıchend für den kurzen Aufenthalt(Schlafen). Rutschen sınd Prıma und auch der Pool ıst sehr schön. Kellner sınd freundlıch und ım Umgang mıt Kındern sehr nett! Essen war ımmer gut und lecker. Abends ıst das Restaurant sehr besucht, Essen ın Ruhe ıst nıcht gut möglıch. Anlage ıst sehr schön, Anımatıon nıcht aufdrınglıch. Strand ıst ca. 5 Mınuten zu Fuşş zu…
Besarta(19-25)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Sehr nettes Anımatıonsteam, was sıch sehr vıel Mühe gegeben hat. Dıe Zımmer waren ımmer sehr sauber und schön gerecht gemacht. Das Servıceteam war ımmer freundlıch und aufmerksam. Rundum eın wunderschöner Urlaub.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zum zweiten Mal da und wieder total begeistert!!!
Extrem sauber, schöne Zimmer, viel Personal, dass sich freundlich und direkt um alle Belange kümmert, ausreichend deutschsprachige Mitarbeiter, leckeres und vielfältiges Essen zu beinahe jeder Zeit, unaufdringliche, nette und rund um die Uhr aktive Animation mit wirklich tollen Shows, jederzeit freie Liegen und keine Handtuch-Reservierungen geduldet, tolle Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten im Nahbereich ...kurz gesagt...alles perfekt und wir sind bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen!
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super Hotel mit sehr nette Mitarbeiter
Ein sehr schönes und entspanntes Urlaub mit meinem Bruder. Danke an Tuncay, Onur, ALPi, Teddy und Mutlu Abi für einen perfekten Urlaub. Familien werden in dieser Gegend kein besseres Hotel finden. Die Betreuung für die Kinder, die Animationsspiele für Familien sind alle sehr empfehlenswert. Die Animateure sind nicht aufdringlich, so dass man seine Ruhe hat, aber trotzdem auch viel Spass haben kann. Alle angestellten Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen ist ausgezeichnet. Es ist immer genügend da, es ist immer…