Bewertungen (5.257)

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein wunderschöner Familienurlaub alles Top
Das Hotel ist sehr schön und hat viele Zimmer. Der Zustand des Hotels ist Tadellos und Sauber. WiFi ausbaufähig da es sehr langsam ist und man nicht überall Empfang hat. Buffet alles super lecker und reichhaltig sehr viel Auswahl und alles sehr sauber. Leider gibt es kein Kinderbuffet. Es war ein gemischtes Publikum in jeder Altersklasse. Wir würden jederzeit wiederkommen. Vielen dank für den Tollen Urlaub.
Danilo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eın sehr erholsamer Urlaub
Top Hotel, Personal, Anımation und ein kleiner minus punkt für den strand. Dıe Zımmer sınd taeglich saubergemacht und wır hatten ımmer eıne schöne Figur auf unseren Bett. Das Personal und das animatıonsteam hatten sehr gute deutsch Kenntnisse und waren sehr hılfbereıt. Besonders Mister Ugur vom Anımatıonsteam war ımmer lustıg und gut drauf. Der weg zum Strand ıst gar nıcht so schlımm wıe alle schreıben, sıe haben das beste daraus gemacht. Der Abschmıtt ıst etwas kleın. Alles ın Allen hatten wır eıne super…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wenn das Paradies einen Namen hat ...
... heisst es "My home Resort". Wir waren einfach nur begeistert von diesem Hotel, der Atmosphäre und der wunderbaren Leute die dort arbeiten und unseren Urlaub perfekt gemacht haben. Nicht so eine große Hotelanlage mit wahnsinnig vielen Leuten, sondern ein schönes Hotel mit 435 Zimmern, mit leckerem Essen und einer angenehmen ruhigen Atmosphäre! So muss Urlaub sein!
17.05. - 15.07.262 ERW
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Preisleistung stimmt
Ein sehr schöner Urlaub leider mit einigen kleinen Mängeln die aber m.E. zu beheben sind. Zuviele Gäste für die Gesamtfläche Familien freundlich, Strandnah, Meine Empfehlung ist die Restaurant Zeiten alle zu ändern.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Doch sicher nicht zum letzten Mal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Unser Zimmer war im neuen C Trakt mit Blick auf den Pool. Von der 4Etage hatten wir einen sehr schönen Ausblick. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Einen ganz lieben Gruß an den Kellner Bayran und an Frau Annett. Fazit :WIR KOMMEN GERNE IM NÄCHSTEN JAHR WIEDER UND HABEN DAS HOTEL AUCH SCHON WEITER EMPFOHLEN!!! Es wäre schön , wenn auf den…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
My Home wir kommen wieder
Das Hotel ist jedes mal wieder super . Wir sind schon zum vierten mal in diesem Hotel und jedes jahr ist es noch besser geworden. Sehr zu Empfehlen.
Dierk(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Überraschung perfekt. Konnte nicht besser sein. Haben uns für September wieder angemeldet. Kann es nur empfehlen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Megaaa!!!
Wir waren im Juni das erste mal in diesem Hotel und es war fabelhaft!! Ich war schon mehrmals in der Türkei und auch das erste mal in einem 5 Sterne Hotel. Das Hotel ist dennoch sehr preiswert, wenn man früh bucht und nicht in den Ferien verreist! Personal ist immer nett und zuvorkommend. Schade das man nur mit Taxi in die Stadt kommt und das ist 35 km entfernt. In der nähe ist nur in Avsallar ein kleiner Markt. Trotz im allem sind wir sehr zufrieden gewesen und empfehlen es gerne weiter!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen entspannten Urlaub zu zweit!
Das Hotel besteht aus drei Blöcken, die für türkische Verhältnisse noch recht überschaubar waren. Wir hatten ein Zimmer im Block A mit Blick zum Pool und wir waren positiv von der Größe des Zimmers überrascht. Insbesondere das große Bad mit der super schönen und großen Dusche hat uns gut gefallen. Die Beleuchtung im Bad könnte allerdings besser sein. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber. Die Klimaanlage hat gut funktioniert, witzig war nur, dass beim einschalten immer auch der Fernseher mit anging.…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht geeignet für Familie
Sauberkeit ungenügend die Reinigung der Zimmer. WLAN absolut unzureichend und nur in der Lobby, viel zu langsam. Es gab mehrfachen Stromausfall im gesamten Hotel. Mobilnetz ist dort sehr gut, Reisezeit Oktober kann ich nicht weiterempfehlen von 8 Tagen gab es an 4 Tagen regen und Gewitter. Poolbadetücher waren teilweise durchlöchert, zerrissen oder einfach nur nicht richtig gereinigt.