Bewertungen (5.148)

Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes, gepflegtes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Wir waren rund um zufrieden. Was gar nicht ging war der Strand. Schirme? Irgendwelche Metallgerüste waren aufgebaut, an denen sich die Badegäste mehrmals täglich sehr böse gestossen haben-no go! Standbar-sehr kleines Häuschen, mit überwiegend Selbstbedienung; es gab dort das nötigste zu Essen uns zu trinken. Strans sehr schmal, aber sehr schöner Sandstrand. In der Hochsaison gibt es da keine freie Liege. Sehr gepflegt. Egal ob Aussen- oder Innen- oder Wellnessbereich.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super schönes Hotel. Immer wieder gerne!
Als Stammgaeste waren wır, wıe ımmer sehr zufrıeden. Super Team, sehr schoene Anlage. Wunderschoene Umgebung.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes, modernes, ansprechendes Hotel. Wir hatten ein sehr geräumiges Superiorzimmer mit Flach TV, Kühlschrank. Großes Badezimmer mit großer Dusche. Täglicher Wechsel der Handtücher welche vom Personal sehr nett im Bett drapiert wurden. Nachteilig war - das das Zimmer sehr hellhörig war. Man konnte oft das gesprochene aus dem Nebenzimmer mithören, auch die Toliettenspülung der anderen Zimmer war sehr stark hörbar. Das Personal war sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit - durchwegs auch deutschsprachig. Hotel…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Badehotel
Leider haben die Servicekräfte i.d.R. mangelhafte Deutschkenntnisse und sind auch nicht gut ausgebildet. So werden einfach Teller etc...weg geräumt ohne zu fragen, ob diese noch benötigt werden...Sehr gut war das Reinigen des Zimmers und das Wechseln der Handtücher. Pool und Strand sind gut.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für uns das beste Hotel ever!
Als Stammgaeste waren wir wieder sehr zufrieden. Wir kommen immer wieder gerne. Super Team - super Anlage.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Es gibt einen Aktionpool und Erholungspool, sehr praktisch wenn man einfach nur lesen möchte. Den schönen SandStrand erreicht man durch einen kleinen Weg, in 5 min. Dort gibt es auch Snacks um mittags nichts zurück gehen zu müssen. Das Essen ist lecker, nur leider gab es kein Lamm und keine Steaks. Meist gibt es Gulasch, Geschnetzeltes oder andere Pfannen. Desserts waren lecker, es könnte öfters den leckeren Milchreis geben. Animation war auch gut und witzig. Die Lage des…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gut
Zum 5. Mal dort gewesen und es ist immer wieder schön.Es ist wie nach Hause kommen.Man fühlt sich dort einfach nur wohl
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren rundum zufrieden
Wir waren für 10 Tage im Hotel und waren rundum zufrieden. Die anfängliche Unzufriedenheit mit der Sauberkeit des Zimmers wurde schnell und unkompliziert behoben. Sehr zu empfehlen ist das Barbecue, welches man einmal pro Aufenthalt kostenfrei in Anspruch nehmen kann. Einziger Nachteil den wir hier erwähnen wollen ist, dass die Zimmer sehr hellhörig waren. Jedes Gespräch im Nachbarzimmer wurde wahrgenommen. Mittwochs ist Basar in Avsallar, dort kann man noch günstiger T-Shirts und dergleichen kaufen,…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bestes 5 Hotel seit 20 Jahren Türkeiurlaub
Wir waren das 2. Mal in Folge da, sind auch wie beim Erstenmal sehr zufrieden in allen Bereichen , wir haben uns gut erholt und wollen auf alle Fälle wiederkommen.
Yücel BAHAR(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöne und saubere Zimmer.
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Ware über Pfingsten 2016 mit 5 Familien im Urlaub in My Home. Es hat uns sehr gut gefallen. Würden es gerne weiter empfehlen.