Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Nesrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das Hotel sollte auf jeden Fall besucht werden
Das Highlight war die Feuershow der Animation von Alp, Onur, Tuncay, Lincy, Natalie. Die Sportanlagen sind sehr vielfaeltig und das Servıce ım allgemeinen sehr freundlich und gut.
Raik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr schönes Hotel.Kommen gerne wieder.
Haben noch ein Zimmer mit Poolblick bekommen. Dankeschön. Das in diesem Jahr der türkische Abend nicht stattfand.Hatten unseren Freunden, mit denen wir angereist waren, davon vorgeschwärmt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen Sehr gerne Wieder
Wir waren vom 18.5 bis 28.5 2016 als Familie im Hotel.Hatten keinen einzigen Grund für Beschwerden. Sauberkeit ,Gutes Essen (abwechslungsreich),höfliches Personal(von der Putzfrau bis zum Barmann), Animation für Kinder und Erwachsene, Saubere Pools, Sandstrand mit Bewirtung; Rundum ein schöner Urlaub. Ps. unser 8 jährige Sohn wollte gar nicht mehr gehen. (unter Tränen) Wir Kommen wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
immer wieder gerne!!
ich bin nun zum siebten mal hier - wie jedes mal ein sehr herzlicher empfang, wunderbare menschen, grossartiges personal und ein lustiges animationsteam, sowie liebevolle gaeste die jeden einzelnen tag besonders werden lassen!!!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienhotel wie erwartet
Wir kannten das Hotel vorher nur von außen, von daher hatten wir uns auf die Bewertungen hier verlassen und sind nicht enttäuscht worden. Wir würden wieder kommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub für die Familie
Wir sind als Familie in diesem Hotel gut untergekommen, so dass wir einen schönen Urlaub hatten. Positiv bewerten muss man auf jeden Fall das große Angebot der Gastronomie, der schönen Poolanlage, der saubere und gute Zustand der Hotelanlage, das freundliche Personal, das Kinderangebot. Ein wirklich gut geführtes Hotel !!! Die Hotelgäste jeden Alters kamen überwiegend aus Deutschland. Der Weg zum Strand erreicht man in 3-4 Minuten. Negativ ist mir wirklich nur eine Sache aufgefallen..... und zwar die Lage mancher…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Abolut empfehlenswert!!!!
Rund umzufrieden!! Bin das zweite Mal hier und würde jederzeit wiederkommen! Habe es sogar meinen Eltern weiterempfohlen und auch sie waren top zufrieden!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super erholt und viel Sonne getankt
Nach dreistündigem Transfer ins Hotel wurden wir freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen. Das Personal ist aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Unser Zimmer lag im 5. Stock. Wir hatten einen tollen Ausblick auf die Berge und auch Meerblick. Wir waren im Block C untergebracht. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet. Besonders angenehm war die ebenerdige Dusche. Das Essen war lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Nervig waren nur die Leute,…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, kommen immer gern wieder
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen, guter Service, angenehme Lage sind zum achten Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal !!!
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit zu empfehlen
Die persönliche sehr nette Begrüßung durch Annett und das Team an der Rezeption. Enttäuscht hat uns ein wenig dass die Diskothek im Hotel nicht einmal geöffnet war.