Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.142)

Udo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das muss definitiv wiederholt werden! Super Urlaub
Das Resort besteht aus 3 Gebäuden, die miteinander verbunden sind. Wir waren modernsten Gebäude, dem C-Block, untergebracht. Vielen Dank an die Stelle und ganz liebe Grüße an die Gästebetreuerin Anett! Der allgemeine Zustand des Hotels war für uns gut bis sehr gut. Das Gleiche kann man nur lobend für die Reinigung der Zimmer und des gesamten Areals sagen. Die Reinigungskräfte machen einen super Job! Die Altersstruktur war bunt gemischt. Bei den Nationalitäten überwiegt klar der deutschsprachige Teil. Die…
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
,,My Home Ressort" immer wieder gerne
Wir waren zum ersten Mal im My Home Ressort und waren direkt begeistert. Alles war einfach nur ein Traum von Gastronomie bis hin zu Animation und Service.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert!
Gästestruktur hauptsächlich deutsche, deutsch-Türken, deutsch-Russen. Sehr angenehme, keiner hat sich daneben benommen. Viele Familien mit Kindern. In der Hotel Lobby WiFi. Je nach dem zu welcher Tageszeit leider nicht so guter Empfang, aber vollkommen ausreichend. Insgesamt ziemlich großes Hotel, was aber kaum auffällt außer manchmal abends am Hauptrestaurant. Da mussten wir je nach Uhrzeit manchmal etwas nach einem freien Tisch suchen.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist klasse. Für Jeden wird hier was geboten. Die Pools und der Garten sind sehr gepflegt und groß genug um auch ein ruhiges Plätzchen zu finden. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Alle! Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Das Essen ist grandios und die Auswahl gigantisch. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Selbst am Strand gibts Snacks und Getränke. Auf Sauberkeit wird hier großen Wert gelegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Name des Hotels ist Programm. MY HOME - …
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Familienhotel, , freundl Personal, sauber
Überaus freundliches Personal, tolle Essenauswahl(Buffet) Toller Spa Bereich, Schönes Zimmer mit klimaanlage, leicht abfallender Sandstrand.Waren 7 Tage dort, jederzeit gerne wieder.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr tolles Hotel. Es fehlt eınem an nıx
Animation ist gut , Kinder freundlich , Pool und zimmer sind sauber es ist eınfach super hier servıce ıst auch toll alle sind nett und freundlıch.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes, sauberes Familienhotel
Ich war bereits das zweıte mal ın dıesem Hotel und bın ımmer total zufrıeden. Dıe Zimmer sınd sauber. Alle Toıletten egal ın welchem Bereıch sınd auch ımmer sauber. Das Anımatıomsteam ıst perfekt. Wır haben ımmer sehr vıel Spass und machen überall mıt. Unsere Tochter geht sehr gerne ın den Mını Club. Dıe Kınderbetreuung ıst rıchtıg gut. Also für mıch bzw. uns gıbt es nıchts zu beanstanden. Wır kommen defınıtıv wieder. Das Preıs-Leıstungsverhaeltnıs ıst eınfach super.
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
immer wieder gern kann es nur weiter empfehlen
sehr familienfreundliches Hotel. alle sehr nett und hilfsbereit. waren stehts bemüht essen und sauberkeit war super
Christian u. Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wohlfühlen leicht gemacht...
Seit 2008 waren wir jetzt im Oktober 2015 das vierte mal in diesem Hotel. Obwohl wir schon beim ersten mal sehr zufrieden waren, hat sich von mal zu mal immer noch etwas verbessert. Anregungen werden aufgegriffen und je nach Machbarkeit zügig umgesetzt. Vom Management über die Gästebetreuung bis hin zum gesamten Personal fühlten wir uns optimal betreut. Es wäre nicht richtig, einzelne herauszuheben, da die gesamte Crew unseres Erachtens wirklich als Team hervorragend funktioniert. Wir können uns nur herzlich beim…
Kader(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
My Home Resort - super Strand, Personal, Onur!
Die alkoholischen Getraenke sind ab 12 Uhr gegen Gebühr. Meiner Meinung nach ist das ein Minuspunkt, da es ein 5 Sterne Hotel ist und die Erwartungen hoch sind.