Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner erholsamer Urlaub
War mit meinem Mann und meinen zwei Jungs (14+17) und einer befreundete Familie. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Familienzimmer war groß und modern eingerichtet. In dem Bett hatte man viel Platz und die begehbare Dusche war toll. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht auch wenn mal bis 12 Uhr das Schild "bitte nicht stören"an der Tür war. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Am Abend hatten wir immer einen sehr netten, höflichen und lustigen Kellner Namens Bayram der immer…
Otto(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder einmal ein perfekter Urlaub
Super Preis-Leistungsverhältniss. Wir kommen sehr gerne wieder. Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
My Home mehr braucht man nicht zu schreiben
Immer wieder gerne. Sind jetzt das 4te mal im My Home Resort und immer zufrieden. Kommen gerne wieder.
Rainer & Carla(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Urlaub mit Erholungsgarantie
Wir hatten das Hotel nach den Kriterien, dass es gute Leistungen für die Kinder/Enkel erbringt, ausgewählt. Auch zählte die Nähe nach Alanya. Bewertungen im Vorfeld hatten uns auf dieses schöne Hotel aufmerksam gemacht. So auch das gute Preis-Leistungsverhältnis. Wir selbst leben einen großen Teil des Jahres in Alanya und wollten den Urlaub in Avsallar gemeinsam mit den Kindern/Enkeln verbringen. Das Hotel bietet All inclusive, einen Kinderclub für kleinere Kinder, Sportmöglichkeiten für größere Kinder und…
Peggy (36-40)Deutschland
My Home immer wieder!
Super Familienfreundliches Hotel. Zimmer waren toll eingerichtet und der Service war immer freundlich und zuvorkommend.
Christiane(51-55)Deutschland
Bedenkenlos weıterzuempfehlen
Schöne geraeumige Zımmer, sauber,schoener Pool, sehr nettes zuvorkommendes Personal, Essen gut und abwechslungsreıch
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Preisverhältnis war nicht umsonst zum 16xda
Ich werde in kein anderes Hotel reisen weil ich mich dort wohl fühle und im Mai immer wieder die gleichen Stammgäste treffe nur schade das viele Gäste aus Angst die Türkei meiden
(31-35)Deutschland
Klasse. Einfach klasse!
Sehr sehr empfehlenswert! Das Animations Team ist oberste klasse sowie der Service bis hin zur Reinigungskraft! Hat wirklich Spaß gemacht und kommen auf jeden Fall wieder! Meine Kinder sind begeistert von der Kids Animation und haben auch die eine oder andere träne geweint bei unserer abreise. Also wirklich empfehlenswert!
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
100 % empfehlenswert
Die Freundlichheit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Essen war, wie immer, super, aber in diesem Jahr nur warm ni hat heiß. Die Salate wie immer eine Wucht. Bemängeln muss ich leider das schlechte WLAN-Netz. Man könnte nur in der Lobby oder vor dem Hotel empfangen. Aber alles Andere war super. Echt empfehlenswert.
Kurt(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum 4. mal ein toller Urlaub
Wir waren zum 4. mal in diesem tollen Hotel. Wir waren wieder rund um zufrieden. Alle Mitarbeiter haben wieder zu einem perfekten Urlaub beigetragen. Vielen Dank dafür.