Heinz (71+)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
My Home ein Super Hotel nur zu empfehlen

My Home ist immer eine Reise wert mein zweites zu Hause war im Oktober zum 18.mal da und für April/Mai wieder gebucht muss sein

• Gut
  • vom Flughafen ca.2 Stunden es kommt immer darauf an wieviele Hotels auf dem Weg angefahren werden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Hallo lieber Heinz, als sehr sehr lieber Stammgast sind wir jedesmal überglücklich wenn wir Sie wieder hier begrüssen können. Es ist uns immer wieder eine grosse Freude und wir freuen uns auf jedes neue Wiedersehen. Vielen Dank auch das Sie sich immer wieder die Zeit für ein so nettes Feedback nehmen und natürlich für die Weiterempfehlung. Alle Angestellten und das Hotelmanagement freuen sich jedes mal sehr wenn wir wissen das Sie erneut Ihren Urlaub bei uns gebucht haben und wir sind sehr froh das es Ihnen nach wie vor sehr gut bei uns gefällt. Wir hoffen alle das die Zeit bis April schnell vergeht und wir Sie dann hier endlich wiedersehen. Bis dahin blieben wir hoffentlich weiter in Verbindung, bei allen Fragen oder Wünschen sind wir sehr gerne für Sie da unter https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis zum Wiedersehen ganz viele liebe Grüsse und alles alles Gute! Ihr Hotelmanagement My Home Resort