Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Jessica(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein freundliches Familien Hotel für Jung und alt. Wir kommen schon 10 Jahre ins My Home immer 2 mal im Jahr, das spricht ja für sich .
Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle das Hotel defenitiv weiter!
Super Hotel! Nettes Personal! Tolles Essen! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Programm war sehr angenehm. Die Nähe der Strandlage war super. Man wurde Rund um die Uhr betreut und bekam Hilfe beim jedem Problem oder Anliegen.
Ayne (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Entertainment, schöne Zimmer, tolles Personal
Rund um zufrieden. Schöne Zimmer, gutes Essen, nettes Personal, super Unterhaltung. Besonders gut für Familien. Viele Russen
Margarita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel . Tolles Service, Animation.
Schönes Hotel , Super Service, Hervorragende Animation und Sehr gute Mini Club. Besonders Emfehlungswert ist noch Fotoservice.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
man fühlt sich wie zu Hause
sehr schöne und saubere Hotelanlage in Strandnähe. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist sehr reichhaltig und man findet für jedermann etwas. Leider waren zu unserer Urlaubszeit mehr Russen als Deutsche im Hotel, aber sehr umgänglich. Wir waren dennoch zufrieden mit unserem Urlaub und kommen gerne wieder
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles top
Sehr freundliches personal, alles sauber und ordentlich. Essen war top. Außerordentlich guter Service und die Animateure waren der Hammer. Leider wissen das viele russische Gäste nicht zu schätzen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, gerne noch einmal
Ein schönes Hotel in Avsallar, nicht weit bis in die Stadt. Zum Basar sind es auch nur wenige Minuten, wo man sehr gut einkaufen kann. Zum Strand sind es wenige Gehminuten, dort gibt es eine Strandbar mit Snacks und auch Getraenken.
Sena Sentürk(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehle es jedem weiter. War sehr schön.
Ist ein sehr nettes und familienfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter sind alle höfflich und sehr nett drauf, vorallem die Kellner: Özgür, Serkan, Ahmet, Yeliz, Hasan und viele andere. Das Animations-Team war richtig cool, hat sich mit jedem verstanden und hat sich um all ihre Gäste gekümmert. Vorallem Uğur(Igor), Alp, Onur, Dino und Anıl. War wirklich sehr schön und empfehle es jedem.
Roland (46-50)Deutschland
Ich würde jederzeit wiederkommen. Nochmal Dank an
Super Hotel. Von Putzfrauen bis zum Kellner alle super freundlich .Alles sehr sauber. Tolle Pool Landschaft. Abends immer klasse Programm. Animation Top.Besonders Ronaldo super Kerl. Danke Ronaldo für den schönen Urlaub
Ismail(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert beste urlaub für familien und Paare
gemischte Touristen nicht nur russen alles war angenehm und sauber und lecker animation war auch ok strand war auch ohne steine und sehr schön