Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage. Etwa 15 Gehminuten vom Ortskern entfernt gelegen. Hotel ist eher für Reisende mit Kind geeignet.
Denise Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Jedes Jahr aufs Neue ein Highlight:)
Ich bin jedes Jahr aufs Neue von diesem Hotel begeistert! War mittlerweile schon 7 mal dort (teilweise mit Familie, Partner, aber auch mit Freunden) und man wird sofort erkannt und ganz herzlich empfangen! Das Personal und das animationsteam sind super. Ebenso wie das Essen. Es gibt eine Riesen Auswahl und es ist für jeden etwas dabei! Das Highlight sind die Superior Zimmer mit eigenem Pool Zugang:)! Freu mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub in „my Home“ :))
Edip(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Das Hotel ist gemütlich. Die Kellner (besonders die Familie Sahin) sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation sehr gut. Die Anlage schön und groß. Der Strand war super bis auf das Wasser, das en der Seite reinfloss.
Natti(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für kleines Geld! Gerne wieder!
Das Hotel ist wie beschrieben, viele Angebote für Kinder, sep. Planschbecken, 3 grosse Rutschen, Miniclub mit Spielbereich. Man bekommt pro Person Strandhandtücher kostenlos, diese können 3 mal in der Woche im Spa Bereich gewechselt werden. Getränke und Essen bei Allinclusive frei, keine versteckten Kosten. Am Strand sind die Liegen frei, kleine Strandbude vom Hotel , ebenfalls mit kleiner Essensauswahl und Getränken. Neben dem Hotel verläuft ein süsswasser Bach mit Fröschen und kleinen Fischen, der ins Meer…
Oea(26-30)Deutschland
In jeder Hinsicht ist dieses Hotel empfehlenswert
Das Animationsteam sorgt für unvergessliche Momente. Riesen Spaß- und Unterhaltungsfaktor. Einfach klasse 👍🏼 Service und Hotelanlage auch empfehlenswert! Kinder sind herzlich willkommen und werden ebenso gut unterhalten.
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
My Home immer wieder
Der Name "MyHome" sagt alles, man fühlt sich vom ersten Tag an wie zu Hause. Eine gepflege Anlage mit einem wunderschönen Garten.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Toller Urlaub
Schönes und sauberes Hotel, nettes Personal immer freundlich. Das Animationsteam absolute Spitze, vor allem Tuncay, Ronaldo, Onur. Alpin und Inka, es war das Beste was ich erlebt habe. Sie waren nicht aufdringlich aber immer nett und freundlich.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiterempfehlung? Selbstverständlich, immer wieder
Kannten das Hotel 🏨 schon, waren zum 4. Mal dort und werden wieder kommen! Super sauber, super lecker! Haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
My Home der Name passt zum Hotel
Sehr freundliches Personal , saubere und gepflegte Anlage, Essen gut ist für jeden was dabei auch zu späteren Zeit, diesmal weniger Russen war sehr angenehm und die die da waren konnten sich auch benehmen
Gorte Viktor (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub sehr zufrieden!!!Immer wieder kommen
Wir sind sehr ,sehr zufrieden, Personal sehr nett ,sehr viel verschiedenes essen ,das ist unglaublich, saubere Zimmer, Kinder Animationen, einfach weiter empfehlen für Familien!!! Wir haben Familien Fotos gemacht ,sehr zufrieden und wollen extra Vielen Dank sagen unseren Fotografe Hakan,er ist einfach der besste☺️👍👍🖐