Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, mit vielen Annehmlichkeiten. Wir haben ins für dieses Hotel entschieden, weil wir 2015 schon mal Gäste waren und es uns sehr gut gefallen hat.
Unser Zimmer war mit dem Zugang zum Privat Pool ausgestattet, das gefiel uns sehr gut. Geschlafen haben wir sehr gut, wir würden dieses Zimmer jederzeit wieder buchen.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Atmosphäre war ok. Das einzige was uns nicht gefallen hat, das manche Gäste einer gewissen Nationaliät mit ihren Händen anstatt mit Löffeln bei der Essensausgabe das Essen nehmen. Und die Menge des Essens die sich jedes mal auf die Teller gemacht wird, und das meiste davon wieder weggeschmissen werden muss weil es nicht gegessen wird. Ansonsten war alles super.
Besonders hervorzuheben ist vom Essens Service Mesud Yildirim , wir haben auf unseren bisherigen Urlaubsreisen noch nie einen so zuvorkommend , hilfsbereiten und freundlichen Servicemitarbeiter kennenlernen dürfen. Vielen Dank dafür.
Die Fahrt zum Hotel dauerte zwei Stunden. Alanya und Manavgat sind schöne Ausflugsziele. Und nicht zu vergessen die Einkaufsmeile in Avsallar.
Fitness,Wellness und Poolanlage waren sehr schön. Das Entertainmentprogramm war abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|