Großer Empfang & schöner Aussen Bereich gut übersichtlich. Jede Menge Pools & Bar's und Cafés. Schöner Strand nicht weit von dem Hotel. Jede Menge Sitzgelegenheiten vor und hinter dem Hotel!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
2 Wochen Urlaub und nach 1 Wochen wieder abgereist
Wir waren sehr enttäusch, keine Abstand bei den Liegen, oder Masken hat auch niemand interessiert.
Finde ich sehr schade da die Russen keinen Test benötigen und das Hotel mit 90,8% mit Russen belegt ist.
Das Hotel ist gute Mittelklasse. Das Haus ist sauber, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und flink. Reparaturen wurde sofort ausgeführt.
Im Restaurant findet man eine enorme Auswahl an allem Erdenklichen.
Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.
Der Weg zum Strand ist in gemütlichen 3 - 5 Minuten geschafft.
Der Strand an sich ist schön, feiner Sand, flach abfallend ins Meer.
Liegen sind weitestgehend ok. Es waren permanent mehrere Angestellte unterwegs, um die Liegen zu säubern,
aufzuräumen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zu empfehlen weil es sehr unhygienisch ist
Zimmer wurden nicht gründlich gesäubert
Fast jeden Tag gabs das selbe zu essen.
Strand war ein Alptraum.
Personal an sich war sehr nett
Aber allgemein die Anlage war sehr enttäuschend
Noch mal würden wir diesen Hotel nicht buchen
Die anlange ist schön das war es aber auch wir sind jetzt 2 Tage hier und leider noch 9 vor uns
Corona Abstände gibt es nicht ,ein halbes Buffet offen für ein fast volles Hotel was eigentlich 4 Restaurants hat ?? Gehts noch alle in einen kleinen Raum um essen zu holen
Beim Essen gibt es seid heute 2 Optionen
1 Tisch und hinsetzen nicht essen
2 essen holen und einfach im stehen essen
Wen alles auf wäre ist es sicher super hier aber alles geschlossen obwohl das Hotel voll ist geht garnicht
Verlust…