Bewertungen (5.148)

Moni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Name des Hotels „My Home „spricht für sich
Wir sind schon das achte mal hier im My Home und sind immer aufs Neue begeistert.Das Essen ist vielfältig super nettes und aufmerksame Personal.Wir kommen immer wieder gerne
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Familienhotel!
Alica (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ausgezeichnetes Ambiente
Es ist ein tolles Hotel. Nette Animateure. Und toller Service. Die Zimmer sind schön. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Kommen bald wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Alles in allem gut bis sehr gut. Meckern auf hohen Niveau. Umgebung mit etwas Laufen , zufriedenstellend. Ein toller Urlaub,wie immer im My Home Resort.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles super
Ohne viele Worte es war ein super Urlaub für die gesamte familie und super spass gehabt. auf jeden fall kommen wir wieder
Bernd und Karola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
My Home aktuell kein Hotel für deutsche Urlauber
Nach 5 Jahren wieder im Hotel gewesen. Im gegenwärtiger Situation nicht mehr zu empfehlen. Lage und der Strand gut. Essen hat sich sehr verschlechtert. Coronaschutz wurde empfohlen, nur russischen Gästen war es egal. UAI ist für das Niveau von 5 Sternen in diesem Hotel eher negativ und zu überdenken. (24 Stunden Alkohol in einer Gartenbar???)
Timo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch beim 7.Mal ein Volltreffer!
Das Hotel ist sehr sauber, eher noch familiär geführt und sehr zu empfehlen. Es herrscht eine sehr gute Atmosphäre. Einfach spitze! Abgesehen von einigen Osteuropäern. Deshalb wünsche ich dem Team wieder ausreichend Westeuropäische Gäste!
Denis (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Beste Unterhaltung
Familiärer Umgang und sehr freundliches Personal. Es ist immer wieder eine Reise wert. Ich bin gern dort, und auch nicht zum letzten Mal.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienhotel mit toller Umgebung
Das 6. mal im Hotel- kommen gerne wieder. Tolle Umgebung - toller wöchentlicher Basar! Tolle Pools! Gutes Essen ! Toller Strand
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub ok
Kleines hotel viele Gäste aus osteuropa Personal spricht nicht viel deutsch Umgebung vom hotel ist super wenn man kein Problem mit ein bißchen Bewegung hat