Ich besuche das Hotel 2 mal im Jahr seid 6 Jahren und es ist jedes Jahr wieder ein Traum dort zu sein. Liebe, Nette und hilfsbereite Menschen. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen der abschalten und eine tolle Zeit haben möchte.
Schönes Hotel, nicht zu groß, freundliches Personal, sehr schöne Pool- und Gartenanlage, leckeres Essen. Gibt nichts zum Aussetzen, alles war super und ich wir hatten einen tollen Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes, sauberes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir fanden es auch besonders gut, dass man dort soweit gut mit den freilebenden Katzen umgegangen ist. Das haben wir leider schon anders erlebt. Es wäre noch besser, wenn man diese auch füttern würde. Es war nämlich traurig zu sehen, wie viel in den Müll geschmissen wird und die armen Tiere betteln müssen, um etwas zu bekommen.
- Wenig Ruhe (Kein Ruhepool)
Dauer Beschallung von Musik von Morgens 10Uhr bis Abends 23/0Uhr.
- Nix für Strandgänger (Der Strand ist verdreckt)
- Am Buffet sind immer lange Schlangen...
Es ist ein zu kleines Hotelgelände für so viele Gäste.
Wenn man im Urlaub eher Action will und nicht so viel Ruhe ist das Hotel audjedenfall TOP.
Ich brauche eher Ruhe in meinem Urlaub und die hatte ich leider nicht.
Ein top gepflegtes Hotel für jung und alt.
Das Personal ist super nett und das Essen so lecker , dass man garnicht genug bekommen kann. Auch am Pool wird man gut unterhalten , wenn man es möchte, niemand drängt sich auf.
Ein Besuch im a la carte Restaurant ist zu empfehlen., wo man nochmal auf eine ganz besondere Art verwöhnt wird.
Auch ein Fitnessstudio ist vorhanden , was mir persönlich sehr wichtig ist.
Ich würde jederzeit wieder buchen und kann dieses Hotel nur empfehlen.
Vielen Dank , an das ganze Team , für…