Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Alisha (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub, immer wieder gerne.
Wir waren nun zum dritten Mal in dem Hotel, diesmal für drei Wochen. Vieles wurde neu gemacht. Für Familien ist es ein tolles Hotel, es wird viel für Kinder angeboten. Wir kommen im Herbst wieder.
Iwona(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Alles fast perfekt
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Tolle Pools und Grünanlagen. Gesamte Hotel wirklich wunderschön eingerichtet.
Larry(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ich empfehle weiter, da erst nicht so teuer ist
das Beste für, s Geld.Ich war mehrmals in diesem Hotel. Preis/Leistung ist sehr gut. Liegt zwar nicht direkt am Meer, kann man in wenigen Minuten den Strand erreichen.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Perfektes Hotel,perfekter Urlaub
Wunderschöne Hotel Anlage ich habe mich auch als Alleinreisende vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Der Manager Herr Mahmut Akdeniz mit seinem fantastischem Team an Mitarbeitern geben alles um den Urlaub unvergessen zu machen.
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lieber Paar Tage weniger aber Gescheiden Hotel 🙏🙏
Nie wieder.. lass euch bitte nicht von verarschen.. sucht euch Gescheiden Hotel. Ist nicht wie abgebildet.. 😡😡😡😡😡😡😡😡
Natalia(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super
My Home Resort ist wie ein zweites zu Hause😀 ankommen und wohl fühlen.....wir waren zum 2.Mal dort und es war wieder superschön!!!!!Das gesamte Personal sorgt sorgt mit seiner Freundlichkeit für einen tollen Urlaub.....Essen ,Sauberkeit ,Service einfach Spitze.Ganz klare Weiterempfehlung😀👍👍👍👍👍 Wir kommen wieder!!!!!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum 15 Mal im my home und wir kommen wieder.
Nach 2 jähriger Pandemie sind wir gerade wieder im my home resort. Das Hotel hat einiges neu gemacht und einiges anders. Aber alles im positiven Sinne.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht gut - nicht ganz schlecht - es gibt besseres
Es ist nicht besonders gut, aber auch nicht sehr schlecht. Zu kritisieren ist definitiv, dass Restaurant. Die Kellner sind zwar sehr bemüht und auch das Essen ist in Ordnung, jedoch gibt es einfach viel zu wenige Plätze. Abendessen geht zb. um 19 Uhr los, und um 18 Uhr reservieren Gäste bereits Tische mit zb Getränken oder Kleidungsstücken, kommen aber erst gegen 20.00 Uhr .. das ist einfach schrecklich. Wenn man Pech hat bekommt man garkeinen Platz mehr. Wenn man nach 20 Uhr zum Essen erschien, wurden bereits…
Privat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Schöner Urlaub für kleines Geld!
Preis Leistung top. Toller Urlaub, super Kellner. Situation beim Türkischen, sowie beim Sushi Abend etwas chaotisch, da einfach zu wenig Tische für die Anzahl von Gästen zur Verfügung standen, was wir aber nicht als störend empfanden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Thomas (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familienhotel
Sehr freundliches Personal. Gutes Preis/ Leistung Verhältnis. Saubere und gepflegte Anlage. Sehr empfehlenswert.