Fast alles sehr positiv mit kleinen Mängeln
top Essen, top Auswahl in allen Restaurants und der Poolbar Na ja bis auf die Strandbar da war es schlecht .An den Themenabenden herrscht enormes Gedränge und man findet sehr schwer einen Tisch
3 Stunden Anfahrt zum Hotel da der Bus viele Hotels angefahren hat.10 bist 15 Minuten Fußmarsch bis nach Avsallar oder Türkler .Lebensmittelgeschäft ist aber ganz in der Nähe.Basar Mittwochs in Avsallar.Strand 5 Minuten entfernt und sehr schön aber die Strandbar ist viel zu klein und ungemütlich. Viel zu wenig Sitzplätze für ein Hotel mit ca.560 Zimmern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Zeit um uns zu bewerten. Wir freuen uns das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir bedauern das Sie unsere Strandbar trotz der Neugestaltung ungemütlich finden. Unsere Restaurants bieten für all unsere Gaeste ausreichend Sitzplaetze. Wenn es durch viel Andrang mal eng wird stehen natürlich unsere Restaurantmitarbeiter hilfreich zur Seite. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen Sie in der naechsten Saison wieder begrüssen zu dürfen. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT