Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub in Familie und mit Bekannten
mehrere Gebäude und verschiedene Poollandschaften, ordentlich, prima Hamam und Massagen, freundliches Personal, Wünsche wurden erfüllt
Familie MK(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht sehr gut, aber auch nicht schlecht.
Das Hotel war überfüllt. Überall gibt es zu viele Menschen mehr als Hotel potenziell. Es ist schwer ein freier liege zu finden. "Turkish Night" war sehr cool. Das Transfer dauert ca. 1.5 Std. von Flughafen man soll es auch berechnen. Ich musste um 18:00 von das Hotel abgeholt werden aber Check Out war um 12:00 Uhr wie generell, deshalb musste ich 7 Euro/Std. extra bezahlen damit bis 16:00 Uhr im Zimmer bleiben kann. (Also 28 Euro für 4 Std. ) Das fand ich teuer. Ich habe keine Beschwerden über das Hotel, aber…
Alexandr(31-35)Deutschland
Das Hotel ist jeher für Paare mit großen Kindern
Das Hotel ist nicht für KINDER ab 8 Jahren bis 16 nicht zur EMPFEHLEN. Die Aktivitäten müssen extra bezahlt werden oder die Kinder unter 16 Jahren werden gänzlich ausgeschlossen. Es sind viele Gäste aus Deutschland, Holland, Polen und Russland anwesend. Viele Mitarbeiter sprechen Russich und einige wenige Deutsch und Englisch.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum 15 Mal im my home und wir kommen wieder.
Ein super tolles hotel mit allem was das Herz begehrt. Und nettem personal. Sauberkeit und Freundlichkeit ist das oberste gebot
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alleinerziehend?! Dann seid ihr hier richtig!
Schönes Familienhotel mit tollen Möglichkeiten für die Kleinen! Wer hier Ruhe sucht ist jedoch falsch. Als Alleinerziehende mit Kind braucht man hier keinerlei Sorgen zu haben. Man findet viel Spaß und Sorglosigkeit!
Adrian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Gute Freizeitbetreuung
Gute Hygiene. Es war überall sehr sauber und sehr viel Platz im ganzen Hotel. Der Service war sehr gut und war immer direkt da
Ivonne Kiwatrowski(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel war super, das Essen super, Animatonen waren super, es war alles super Personal war freundlich und hilfsbereit,für Kinder sehr gut geeignet,mehrere Pools, viele Bars,
Celine (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich komme gerne nächstes Jahr wieder !
Ich bin mit meinem Freund und meiner Familie ins My home verreist. Der Urlaub hat uns allen super gefallen. Wir kamen in dem Hotel an, wo uns direkt ein netter Mitarbeiter unsere Koffer abnahm. Glücklicherweise war unser Zimmer auch schon bereit, so dass unsere Koffer auf das Zimmer gebracht wurden. Zimmer war sehr sauber und wir hatten eine gute Aussicht. Die Animation ist für alle Altersklassen ausgelegt und abwechslungsreich. Einmal in der Woche wird ein Wasserpacour aufgebaut und eine Schaumparty arrangiert.…
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht für jeden geeignet
Das Hotel hat zu 80 % Russische Gäste und zu 15 % Deutsche Gäste, wo man sich als Türke im eigenen Land als fremder sich gefühlt hat. Das Hotel ist super geeignet für Personen mit Kindern, weil vieles für die Kinder angeboten wird. Ich habe heute einige Fotos hochgeladen, die im Laufe der nächsten Woche sicherlich freigegeben werden und da lohnt sich auf jedenfall sich diese anzuschauen. Für uns war Antalya nicht so, wie wir es uns vorgestellt haben und das Hotel war jetzt auch nicht in unseren Augen ein 5 Sterne…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gern im My Home
Wir waren schon x-mal im My Home. Bemerkenswert ist die Sauberkeit und der gute Service. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Ob die Mädels an der Kaffee - Bar oder die Jungs an der Bar beim Check-Inn. Wir können nur Positives berichten. Die Zimmerreinigung war top. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!