Petra (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein super tolles Hotel mit Verwöhnprogramm.

Ein grosses, sehr lebhaftes Hotel. Sehr sauber, mega Hamam mit sensationellen Massagen, die Küche ließ keine Wünsche offen und das Personal war mega super freundlich.

• Mein Bett war nicht durch gelegen, und die Familiensuite war der Hammer ! Regendusche, in der sich auch grosse, breite Menschen wohlfühlen.

• Gut
  • Super geniale Küche. Der Speiseraum ist nur für unseren Geschmack zu gross und zu laut. Die Plätze draußen waren schon vor der Essenszeit belegt.

• Auf das Personal lass ich nichts kommen - immer freundlich und sogar gut gelaunt wurde unseren Wünschen nach gekommen.

• Aktivitäten

Leider im Fitnessraum die Hälfte der Cardio-Geräte nicht zu benutzen. Die Poolanlagen sind top. Der Wellnessbereich ist besonders hervorzuheben. Der Hamam und die Massagen sind hier ein unbedingtes Muss !

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr das Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und sich erholen konnten. Wenn Sie am Abend nur schwer einen Platz gefunden haben legen wir Ihnen für Ihren naechsten Besuch unser zweites Hauptrestaurant nahe. Da finden Sie am Abend ganz sicher einen Platz ganz egal ob Sie drinnen oder draußen sitzen möchten. Den Hinweis betreffend der Fitnessgeraete werden wir weiterleiten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen Sie in der naechsten Saison wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT