Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Anne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
ansprechend schönes Hotel , jederzeit wieder......
ein sehr schönes 5 Sterne Haus, großzügige Badelandschaft, umfangreiche gemütliche Sitzecken innen wie außen , einen extra Ruhe Pool, der allerdings an der Hauptverkehrsstraße liegt und daher zwar ohne Kinderlärm, dafür durch Autos recht laut ist. Animation vorhanden, der Lärmpegel in der Nacht durch Musik und Gäste nur durch geschlossene Tür erträglich. Service sehr freundlich. Gastpotential kann man sich leider nicht aussuchen, aber es gibt leider Gäste, die keine Rücksicht auf nichts und niemand nehmen ,( keine…
Diane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Man fühlt sich von Anfang bis Ende in guten Händen
Einfach toll, es hat uns an nichts gefehlt. Die Animateure ( Thomas( Gymnastik),Ronaldo(zumba und Kinderdisco) und auch die anderen Jungs und Mädels ) geben echt alles, um einen den Urlaub über den ganzen Tag bis zum Abend/ Nacht mit vielen tollen Sachen noch schöner zumachen. Auch das Essen und den Service ,den die zahlreichen Jungs und Mädels da abliefern und dabei immer freundlich sind, ist auch super.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Zufriedenheit
Das Hotel ist super wir sind Stammgäste. Kommen sehr gerne. Super sauber leckeres Essen tolles Zimmer. Sehr gutes A la Card Restaurant. Leider im Moment schlechte Kinder Animation hoffe das ändert sich wieder.
Susanne H(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen im September 2023 wieder!
Schönes, sauberes Hotel und suuuper viele nette Mitarbeiter. Eigentlich hab ich gar keinen unfreundlichen getroffen. Uns gefällt die Lage sehr gut und es ist alles locker zu erreichen. Schön :-)
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, das man jedem empfehlen kann.
Ein tolles und freundliches Familienhotel. Ob jung, alt, Single, Pärchen oder Familie. Für jeden geeignet. Hier kann man einen sorgenfreien Urlaub verbringen.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
My Home, das sagt alles über das Hotel aus .
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel. My Home, sagt alles über das Hotel. Danke, wir freuen uns sehr auf den nächsten Urlaub
Familienurlauber(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lebensmittelinfektion und uraltes Familienzimmer !
Sehr schlechter Zustand des Familienzimmers! Möbel zum Teil kaputt, Föhn defekt Kabel mit Isolierband abgeklebt. Stromschlaggefahr! Hatten eine Lebensmittelinfektion vom Hotelessen und hatten 3 Tage lang Fieber , Erbrechen und Durchfall.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
angenehm
Das Hotel ist gut. Der Reseption ist freundlich,danke vaisel. Nur die Gästebetreuung, ich bin seit 1 Woche hier und konnte sie immer noch nicht finden. Ich wollte etwas fragen und habe 1 Stunde darauf gewartet, dass jemand kommt, aber es kam niemand.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich kann es nur weiterempfehlen,kommen wieder.
Das Hotel ist unser zweites Zuhause das sagt der Name schon, man fühlt sich immer wohl hier.Wir sind das 7mal schon hier und kommen auf jeden Fall wieder ich kann es nur weiterempfehlen.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub
Mey Home Resort ist wie ein zweites zu Hause😀 ankommen und wohl fühlen.....wir waren zum 2.Mal dort und es war wieder superschön!!!!!Das gesamte Personal sorgt sorgt mit seiner Freundlichkeit für einen tollen Urlaub.....Essen ,Sauberkeit ,Service uns Animationen einfach Spitze.Ganz klare Weiterempfehlung😀👍👍👍👍👍 Wir kommen wieder!!!!!! Sind gestern leider wieder abgereist😒