Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Das richtige Hotel für Leute, die Party machen wol

Gut

Schönes Hotel. Super Animation. Schöner Strand. Leider ist die Strandbar eine Katastrophe ( klein und ungemütlich). Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Gross mit grossem Balkon im D Block. Leider stört die Strasse. Etwas laut. Super Bett ! Wir haben wunderbar geschlafen. Genug Stauraum im Schrank. Grosse Dusche.

• Super Essen, lecker lecker, wie immer in der Türkei. Wir sind keine Fischesser!

• Gut
  • Rezeption, Restaurant und Poolbar bzw. Poolrestaurant waren 6 Sterne. Super Service. 24 Stundenbar etwas überlastet, daher hier nur 5 Sterne.

• Gut

• Aktivitäten

Super Stimmung. Etwas eng zwischen den Liegen. Das Beste war die Wassergymnastik :-) Jeden Tag eine neues Programm!!! Super Animateur!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Monika

Hallo Monike vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr das alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Auch freut es uns das Sie sich gut unterhalten gefühlt haben und in Restaurants und Bars gut versorgt worden sind. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie recht bald wieder bei uns Willkommen heissen dürfen. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT