Bewertungen (1.791)

Hansueli(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir gehen wieder!
sehr angenehmes Hotel, nettes Personal, schöne und saubere Zimmer, wir kommen wieder im September 2020 und freuen uns!
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel gut für ruhigen 1 Woche Urlaub mit Freunde
Gutes, sauberes und zentral gelegenes Hotel. Das Restaurant liegt im Untergeschoss. Für Gäste bis ca. 50 Jahre ohne körperliche Einschränkungen geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nach 6 Jahen mal wieder im Nepuno
Wir waren schon öfters im Neptuno vor 6 Jahren das letzte mal sind Hotel hier nicht mehr hingefahren da damal die Küche so schlecht war wollten mal einen neustart wagen. Die Küche ist etwas besser geworden aber ist für ein 4* Hotel nicht gut genug. Wir sind schon über 40 mal auf der Insel andere 4* Hotels können das besser.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Steht schon oben. Wären im Mai wieder geflogen.
Super kinderfreies Hotel, super Service und schön ruhig wir waren schon 2 mal da. Kann man zu 100 % weiter empfehlen. Das Personal ist immer aufmerksam.
Lena(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nur zum empfehlen
Es war sehr sauber. Das Essen war gut und es hatte viel Auswahl. Sehr schöne Einrichtung und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
3 Urlaub im Neptuno
Das Neptuno ist ein gepflegtes Hotel, welches durch sein freundliches und immer Hilfsbereites Personal hervorsticht.
Francesco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel und super Personal!
Sauber und trotz der Lage zeimlich ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal! Schöner Pool Bereich und zentrale Lage.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
super Hotel - jederzeit wieder
Es ist zwar ein älteres Baujahr des Hotels dennoch sehr gemütlich und vorallem sauber. Zum erholen und entspannen super, da es ab 18 Jahre ist, also keine Kinder.
Jeffrey & Gabriel (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel NEPTUNO... Wir lieben Dich
das zweite Zuhause... wir lieben es seit Jahren.. jedes Jahr zwei mal. Ankommen und sich Wohlfühlen. Urlaub unter Freunden. Ein wirkliches großes Dankeschön an alle. Es klappt auch immer super mit unserem Lieblingszimmer 218. wie lieben es. Wir freuen uns jetzt schon auf zweimal im jahr 2019. Wenn man einmal da war besteht Suchtgefahr!!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Neptuno eben!
Zum 15. Mal im Hotel gewesen, alles super, Personal TOP, egal ob an der Rezeption, im Service oder Reinigung, 1A Atmosphäre, jederzeit wieder, absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.