Ausgezeichnetes Hotel, super Service, vorallem das Frühstück und Abendessen ist hervorragend mit großer Auswahl vom Buffet. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Zimmerer mit Poolblick sollte auf jeden Fall gewählt. Die Cocktails an der Bar werden frisch zubereitet und schmecken ausgezeichnet.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Verpflegung war hervorragend. Es ist für mobilitätseingeschränkten Personen nicht zu empfehlen, da es viele Treppen (z. B. zum Restaurant) hat.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderbares Hotel mit Wohlfühlgarantie👍👍👍
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, ob Zimmermädchen, Kellner oder Koch - es kam immer ein fröhliches „ Ola, buenas Dias😘Hatten Halbpension und das Essen war grandios, Mega-Auswahl, es fehlte wirklich an nichts. Mein Mann und ich haben uns gut aufgehoben gefühlt . Die Poolanlage 1a Sauber, jeden abend kam ein Mitarbeiter mit einem kleinen Koffer zum Pool und dann wurde die Wasserqualität kontrolliert, aber ganz akribisch , und im gesamten Hotel werden Reinigungsarbeiten nur mit Chemiekalienfreien Reinigern…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühlen ohne Schnickschnack
Das Neptuno ist ein freundlicher Ort, an dem Vieles stimmt: Sehr freundliches Personal, helle, saubere Zimmer, gute Pool-Anlage, gutes Essen. Vor allem die Kellnerinnen und Kellner sind sehr sympathisch.