Bewertungen (1.791)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Entspannungsurlaub
Gute Lage, Erwachsenenhotel, tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, jeden Abend eine kleine Show, immer genügend Liegen am Pool,
Angi(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer sich hier nicht wohlfühlt , ist selber schuld.
ich war schon einige Male im Hotel Neptuno und es hat mir immer sehr gut gefallen. Es lohnt sich das Hotel zu buchen. Ich mag Kinder , aber einen Urlaub ohne Kinder ist auch ganz schön.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel für eine Woche Sonne
Ein super Hotel mit dem tollem Service. Das Hotel hat eine tolle Größe und das Personal lässt einem keine Wünsche offen. Immer freundlich und zuvorkommend.
Waldimir(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlen kann ich dies ohne Zweifel!
Sauber Zentral und kompetent geführt. Mehrsprachige Rezeption. Umfangreiche Frühstück und saubere Zimmer, unmittelbar beim Yumbo Center mit tollen Bar‘s und Einkaufsmöglichkeiten. Parkplätze und sogar eine kleine Sauna sind vorhanden!
Gegenleistung erhalten
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier stimmt Preis/Leistung gerade noch
Das Hotel ist kein Massenhotel. Die Zimmer sind ok, das Essen ist gut, Preis/Leistung stimmen. Das Personal ist sehr freundlich! Beim Frühstück bzw. Abendessen ist es sehr angenehm.
Thekla (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub mit guter Anbindung und perfektem S
Schönes Hotel mit sehr guter Lage und beheiztem Pool ,sehr nette Leute,freundliches Personal und perfekter Service.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Komme sicher noch ein drittes Mal...
70er Jahre Charme von außen. Moderne Zimmer. Super Personal. Zum alleine reisen sehr gut geeignet - irgendwie ein familiärer Umgang der Gäste untereinander was ich sonst nirgendwo finde.
Jens V.(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Urlaub
Kleine Adults-Only-Anlage direkt am Yumbo-Center. Beheizter Pool mit Rutsche. Sehr freundliches Personal. Umfangreiches Speisen und Getränkeangebot für Allinclusive-Gäste. Durch zahlreiche Treppen ist die Anlage allerdings für Gäste mit Beeinträchtigungen nicht geeignet.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel. Freuen uns schon auf nächstes mal.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet. Einfach nur top. Haben nach Rückkehr gleich wieder gebucht.
Ronni (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Der Empfang war sehr freundlich. Und der Service sowieso, sehr freundliche Mitarbeiter. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.