Bewertungen (1.791)

Pino(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vielleicht kommen wir wieder?
Das Hotel ist schön, hat aber noch einige Herausforderungen zu bewältigen. Bereits um 7:00 Uhr waren die ersten Sonnenliegen reserviert – hier gibt es bei anderen Hotels effektivere Lösungen. Das Essen ist wie zu erwarten klasse. Einige Speisen werden vom Koch frisch zubereitet. Aber es gibt auch ein Buffet. Der Speisesaal liegt zwar im Untergeschoss ist aber schön und ********** eingerichtet. In der vorderen Ecke gibt es ein Blick nach draußen. Außerdem ist es eher ruhig, weil natürlich die Familien mit Kindern…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ordentliches Hotel mit freundlichem Service
Ein sauberes und gepflegtes Hotel,das schon etwas älter zu sein scheint.Durch die direkte Lage an der Hauptstraße ist immer mal wieder etwas vom Verkehr zu vernehmen.Dieses empfanden wir nicht als sehr störend.
Dierk(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir sind seit Jahren Gäste im Hotel.
Ein eher 3 *** Sterne Hotel statt 4**** mit seiner Ausstattung, mit direkter Lage am Yumbo - Center. Hier befinden sich viele Abendlokale.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zentral gelegen mit Renovierungsbedarf.
Personal ausgesprochen freundlich und alle Wünsche nach Möglichkeit erfüllend. Baulicher Zustand verschlechtert sich deutlich. Vom Waschbecken mit Riß über rostigen Badewannenablauf bis zu stark schwankenden Wasserdruck und Wassertemperaturen. Sehr viele nicht vermeidbare Treppen am Eingang machen das Haus für Menschen mit Gehbehinderungen ungeeignet.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Das Personal war äußerst hilfsbereit und freundlich.
Super nettes und professionelles Personal! Ich hatte All in und das lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Besonders die Boxspring Betten sind super. Jeden Tag wird um 12 Uhr, am Pool Sangria serviert! Ich habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt.
Hühnchen (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir lieben es!
In die Jahre gekommen und an manchen Stellen reparierungsbedürftig. Personal ist top und das Essen vielseitig und lecker. Manche lieben es und andere wieder nicht.
Claudio(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragende Gastfreundschaft und tolles Essen im Hotel
Top Service super essen reception freundlich alle kompetent sauberes hotel Getränke bei all inclusive werden frisch zubereitet Mittag alles cart
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Hotel
Mitten in Playa del Ingles gelegen zeigt sich dieses Adult-Only-Hotel verhältnismäßig klein, aber fein! Geräumige Zimmer mit Balkon, gutes Essen, freundliches Personal, kleiner, aber schöner Pool und viele Liegen
Marek(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Team, großartige Stimmung und rundum gelungener Urlaub im Neptuno - zum 17. Mal ;-)
Das MUR Hotel Neptuno in Playa del Inglés ist für uns längst mehr als nur ein Urlaubshotel – es ist ein Stück Zuhause auf Gran Canaria. Hier treffen exzellenter Service, herzliche Gastfreundschaft und eine entspannte, stilvolle Atmosphäre aufeinander. Wer einmal hier war, versteht schnell, warum so viele Gäste – uns eingeschlossen – immer wieder zurückkehren.
Udo(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme sicher wieder.
Das Hotel Neptuno ist ein wiklich tolles Hotel mit besonders nettem, ja liebevollen Service! Ich komme gerne wieder und freue mich schon auf das nächste Mal.