Bewertungen (1.791)

Nele (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub.
Schönes, ruhiges Hotel in einer tollen Lage! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder.
Nikolai(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Solide Hotelausstattung, leckeres Essen, Originale
Aber nur für Erwachsene/Paare, die es nicht stört, dass es viele Homosexuelle Paare in dem Hotel gibt. Essen könnte mehr gewürzt sein oder mindestens ein Steak-Gewürz zur Verfügung stellen, aber Auswahl satt. Am leckersten waren die Braten in jeglicher Form (Spanferkel, Ente, Hühnchen,…). Personal freundlich und zuvorkommend. Getränke alle Originale und Cocktails lecker. Die Abende waren auch gut unterhalten. Zimmer teils neuer eingerichtet/teils alt. Im Großen und Ganzen zu empfehlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Verpflegung war hervorragend. Es ist für mobilitätseingeschränkten Personen nicht zu empfehlen, da es viele Treppen (z. B. zum Restaurant) hat.
Britta D(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderbares Hotel mit Wohlfühlgarantie👍👍👍
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, ob Zimmermädchen, Kellner oder Koch - es kam immer ein fröhliches „ Ola, buenas Dias😘Hatten Halbpension und das Essen war grandios, Mega-Auswahl, es fehlte wirklich an nichts. Mein Mann und ich haben uns gut aufgehoben gefühlt . Die Poolanlage 1a Sauber, jeden abend kam ein Mitarbeiter mit einem kleinen Koffer zum Pool und dann wurde die Wasserqualität kontrolliert, aber ganz akribisch , und im gesamten Hotel werden Reinigungsarbeiten nur mit Chemiekalienfreien Reinigern…
Kölner Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel Neptuno Playa del Ingles
Das Hotel war grandios, Toller Service, Zimmer KLASSE und Essen super gut und abwechslungsreich rundum PHANTASTISCH, ich komm wieder !!!!
Dr. Detlev(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Service und das Essen waren wirklich hervorragend.
Excellenter Service. Schmackhaftes Essen. Stets zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Sehr gute Lage.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Leckeres Essen und exzellenter Service in toller Umgebung
Das Hote ist sehr gepflegt und befindet sich in eine tolle Lage. Das Personal ist sehr professionel und freudlich und bietet lecker Verpflegung.
Rob(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühlen ohne Schnickschnack
Das Neptuno ist ein freundlicher Ort, an dem Vieles stimmt: Sehr freundliches Personal, helle, saubere Zimmer, gute Pool-Anlage, gutes Essen. Vor allem die Kellnerinnen und Kellner sind sehr sympathisch.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub
Schönes, zentral gelegenes Hotel in Playa del Ingles. Super Service und sehr sauber. Rundum ein tolles Haus für einen super Urlaub
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wiederholungstäter
Zentrale Lage und recht modernes Hotel im Herzen von Playa del Ingles, wenn man sich einen Mietwagen nimmt, kann man direkt am Hotel parken.