Sunrise (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr sauber Anlage,
Sehr saubere Anlage, die Service Kräfte ultra freundlich. Ältere Gebäude. Extrem leckeres Essen im angeschlossen Restaurant.
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Empfehlungswerte Anlage
Klein, aber sehr gemütliche Anlage mit schönen Bungalow. Nah am Strand/ Dünen von Maspalomas. Supermarkt gleich um die Ecke.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholung pur
Sehr sauber und gepflegte Garten- und Poolanlage. Freundliches und hilfbereites Personal. Die Matratzen waren leider etwas umbequem aber ansonsten alles tip top. Gerne wieder.
kurt(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine stille Oase zum weiterempfehlen!
Da wir ja schon einige male(ca.10mal) die Anlage bevorzugen, zeigt doch dass wir sehr Zufrieden sind. Es ist eine stille Oase, das Zentrum ist in wenigen Schritten erreichbar. Wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Pool top, Zimmer Flopp
Poll ist das Highlight der Anlage. Die Zimmer sehr klein und eng und an den Wänden leider Schimmel. Allgemeiner Zustand: veraltet und renovationsbedürftig.
Heiner & Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gemütliche, saubere Anlage mit einigen Abstrichen
1. In diesem Bereich der Anlage, in der sich Familienpool befindet ist die Erholung in der Nähe des Pools eingeschränkt, da der Lärmpegel zuweilen sehr hoch ist. Eltern ist zu empfehlen, gelegentlich auch mal einzuschreiten. 2. In der angrenzenden Straße werden derzeit größere Abrissmaßnahmen vorgenommen. Der Lärm der Baufahrzeuge stört schon frühmorgens. Es ist voraussehbar, dass im laufenden Jahr die Bauarbeiten der neuen Anlage ein größerer Störfaktor sein werden. So gemütlich die Bungalows auch sind; im…
Uwe Huber (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ist sehr weiterempfehlenswert!
Nette Anlage, kleine gemütliche Bungalows, jeden 2 Tag neue Handtücher, sehr sauber und freundlich nettes Personal!
HANS(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Lage, Invrastruktur
Wir sind in einem Bungalou Nr 63. In der Küche ist eine Mikrowelle die man leider mit 4 Eckigen Tellern nicht benützen kann. Die Lage ist gut, man hat alles ringsum. Vom Einkaufen bis zum Meer.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Es hat alles gestimmt
Sehr gut gelegen, zentral und doch ruhig. Der Service ist erstklassig, wir waren in der kleineren Anlage über die Straße.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Perfekt um sich zu erholen
Sehr nettes Personal. Die Bungalows sind einfach aber sehr sauber und funktional. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Wünsche wurden erfüllt.