Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Qualitätsurlaub - wir kommen gerne wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt. Zentrale und doch ruhige Lage. Ein großer Teil des Personals ist dort schon langjährig angestellt - nach meiner Erfahrung auch ein Indiz für Qualität.
Dorothea (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die kleinen Häuschen bieten alles was man braucht.
Eine sehr schöne zweigeteilte Anlage, die für jeden Anspruch etwas bietet. Ruhiger Teil für Paare bzw kleine Gruppen, oder grosser Bereich für Familien mit Kindern.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir sind rundum zufrieden in der freundlichen ruhigen übersichtlichen Anlage. Anfragen werden freundlich und gewissenhaft bearbeitet.
03.06. - 01.08.262 ERW
Georg(56-60)Deutschland
Erholung pur!
Ruhig gelegene Bungalow , Erholung pur! Das Personal macht es einem einfach sich wohl zu fühlen. Waren schon mehrfach hier und kommen wieder. :-) Abwechslung durch die direkt nebenan gelegene City und den ca. 300 m entfernten Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nette Anlage in zentraler Lage
Ruhige, aber trotzdem zentrale Lage.
kurt(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal Parque Romantico immer Parque Romantico!
es ist immer schön bei euch! Man fühlt sich wie zu Hase! Das Wetter und Klima sind für eine Erholung sehr gut. Wir kommen sicher wieder!
Doris (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Jederzeit wieder
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Sehr ruhig und trotzdem zentral gelegen. Unheimlich freundliches und hilfsbereites Personal
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Bungalowanlage.
Schöne ruhige Lage. Sehr nettes und freundliches Personal. Die Bungalows werden täglich gereinigt .Immer wieder gerne.
Isa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschöne Anlage für Ruhesuchende
Wunderschöne, ruhige Anlage, sehr gut für Mutter mit Baby und Oma geeignet, da im Bungalow 2 separate Schlafzimmer waren. Für größere Kinder gibt es 2 Spielplätze und einen Pool.
Resi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zum dritten Mal dort gewesen , gerne wieder
Kleine schnickelige Bungalows, einfach aber sehr sauber . Schöner kleiner Pool direkt vor der Tür . Anlage besteht aus 2 Teilen , wir nehmen immer den hinteren