Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Parque Romantico immer wieder gerne
Saubere Anlage mit schönem Salzwasser Pool. Einkaufsmöglichkeiten und Strandpromenade sind nur wenige Gehminuten entfernt.
jUTTA(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder !
Die Anlage war sehr schön gestaltet, sauber und ruhig. Die Rezeption war jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Eine Reiseleitung hatte Sprechstunden.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaubsfeeling
2018 im März einen wundervollen Urlaub verbracht. Hier ist Urlaub das, was man sich vorgetellt hat. Ruhe, Freundlichkeit, angenehme Anlage. Wir kommen im Februar 2019 wieder!
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gerne wieder, alles so wie man es erwarten darf!
Eine sehr gepflegte Anlage, die Zimmer sind eher etwas klein, das zweite Schlafzimmer leider ohne Kleiderschrank. Da wir nur zu dritt waren, stellte dies aber kein Problem dar. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöne Anlage
Wir waren zum 5x im Parque Romantico uns gefällt es immer wieder. Sehr nettes Personal immer hilfsbereit, Zustand der Anlage sehr gut
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Parque Romatico, wir kommen wieder
Eine super schöne Anlage zum verlieben. Nach Überbuchung sind wir erst in eine Absteige gelandet. "Walhalla", niemals nochmal. Danach bei der Reiseleitung am nächsten Morgen Beschwerde eingereicht. Da sind wir an eine Frau Lenka gestoßen. Die hat sich dann 2 Stunden bemüht um uns in eine andere Apartment Anlage zu bringen. Da wo wir schon ende Juli 2016 das Taboga gebucht hatten, kamen wir nicht rein, weil alles ausgebucht war. Aber am ende war das Glück im Unglück. Die Anlage war viel besser, das uns natürlich…
Kurt(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur !
Schöne Anlage sehr ruhig gelegen ! Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit ! Wir konnten uns sehr gut erholen in den 2 Wochen !
Niel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ruhige und zentrale schöne Anlage
Sehr ruhig gelegen, trotzdem relativ zentral mit einer Nähe zum Eingang zu den Dünen. Die Bungalows sind sauber und immer noch relativ gut in Schuss. Man kann im Restaurant gut und kostengünstig essen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal.dort! Sehr sauber nichts negatives.Wir haben uns sehr wohl gefühlt,bis auf die Betten die sind schon sehr durch gelegen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
entspannter Urlaub in schön angelegter Anlage
Sehr schöne Bungalowanlage. Insgesamt sehr sauber, freundliche Leute, Urlaubsstimmung pur. Jeder Bungalow hat eine Küchenzeile und eine Terrasse - zum Frühstücken ideal. Auch die Ausstattung ist ok. Toller Pool, und trotzdem ruhige Atmosphäre