Corinna (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal und wieder zufrieden

Die Bungalowanlage bietet für uns allen Komfort den wir möchten. Die Bungalows liegen zentral und trotzdem ruhig. In der Anlage gibt es ein Restaurant, aber es gibt auch genügend Restaurants in der Umgebung. In die Anlage kommt man nur mit Karte oder durch Anmeldung an der Rezeption.

• Gut
  • Die Bungalows sind unterschiedlich eingerichtet und auch die Terrasse ist unterschiedlich groß. Wir hatten einen Bungalow dessen Mobiliar älter ist. Es gab auch moderner eingerichtete Bungalows. Eine Neuerung ist die Klimaanlage in den Bungalows. Bei Ankunft bekommt man ein Paket zum Spülen. Ich denke in der Kücheneinrichtung findet man alles zum kochen, was man braucht. Wir frühstücken nur dort.

• Check in war zügig und wir konnten schon um 13 Uhr unseren Bungalow beziehen. Zur Begrüßung gibt es eine Flasche Sekt, Pralinen und Hausschuhe. Pooltücher gibt es keine. Die Bungalows werden fast jeden Tag gereinigt. Bettwäsche und Handtücher werden öfter gewechselt. Die Putzfrauen spülen auch das Geschirr bei Bedarf. Brötchenservice gibt es nicht. Man kann aber im Restaurant Brötchen kaufen. Liegen sind am Pool teilweise nicht genug vorhanden. Das liegt aber auch mit daran, dass viele Leute die Liegen vom Pool vor den Bungalow stellen. Der Transfer wurde über die Bungalowanlage gebucht und war zuverlässig. An einem Tag hatten wir keinen Strom mehr. Dies wurde innerhalb einer Stunde vom Handwerker behoben.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Zentral zur Cita und der Promenade. Zum Yumbo dauert es ca. 15 Minuten. Man kann durchs RIU Palace gehen und so relativ schnell in die Dünen gelangen. Über die Promenade dauert es ca. 20 Minuten bis man den Strand erreicht.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Corinna